блин, у меня первый положительный тестбумажный был вообще когда уже 4 недели эмбриону было, и то вторая полоска слабая… Это 6ая акушерская неделя получается, неделю назад) Чуть раньше показал клиарблю цифровой, который в неделях показывает) Так что вообще не факт) Со старшим сыном вообще аж на 10й неделе тест две полоски дал
А я считаю что глупо покупать дорогие тесты, если наверняка не уверена что беременна. Бывает несколько лет на зачатие люди тратят и смысл покупать каждый раз дорогие ресиы и впустую деньги тратить?
на 10 11 ДПО был чистейший тест, заполосатилась на 12 ДПО и то слабенько
блин, у меня первый положительный тестбумажный был вообще когда уже 4 недели эмбриону было, и то вторая полоска слабая… Это 6ая акушерская неделя получается, неделю назад) Чуть раньше показал клиарблю цифровой, который в неделях показывает) Так что вообще не факт) Со старшим сыном вообще аж на 10й неделе тест две полоски дал
На 13 было имплантационное кровотечение, на 16 еле живая полоса, на 23 ХГЧ 300.
У меня эви тест
тесты не делала, сдавала хгч. 11 дпо хгч 0.1 думала пролет, 13 дпо хгч 10.5. и начал расти
Месячные должны быть в среду -четверг
Нет, я как раз делала на 11 дпо(т.к видела сон)было чисто, и сделала на 14 дпо(т.к надо было знать продолжить дюфастон или нет)и слабая вторая полоска
Имплантация может быть и на 10 день, соответсвенно и тест чистый будет
Вот если хгч почти 0 то, точно все. А тест может не чувствовать
А я считаю что глупо покупать дорогие тесты, если наверняка не уверена что беременна. Бывает несколько лет на зачатие люди тратят и смысл покупать каждый раз дорогие ресиы и впустую деньги тратить?
Проверить тестом вообще то дешевле, чем сдать хгч??
Конечно)) просто девушка конкретно спрашивала про то всё уже или не всё, я подсказала, как точно определить))
ну нет конечно, если пойдут м, то это все) пока надежда есть
Это, как я понимаю, задержки ещё нет?
Пока не пошли М, еще не всё!
Послушаю…
Эм, нет ) ещё не все)
У подруги тест заполасатил вообще только аж на 8дз, была поздняя овуляция и позднее прикрепление
плюсую)