30 июня 2019 00:06 Начал тянуть живот как на месячные, могут быть тренировочные схватки? Или что это? Стоя почти не тянет лёжа тянет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Конечно могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл5 лет Ростов-на-Дону Ох блин я ношпой спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирон9 летРоберт7 летЕсения5 лет Красноярск Да, это треники… как же без них хорошо жилось… у меня тоже пару дней как начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Eva5 летСаша3 года Сиэтл Все хорошо, это треники, у меня уже как неделю так же, только и лёжа и когда хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Вероника5 лет Ростов-на-Дону ↩ Maria Прочитала, что вы тоже аналогичный пост писали вы ходили к врачу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Eva5 летСаша3 года Сиэтл ↩ Мира Извините что так поздно отвечаю, только сейчас увидела. Да ходила, мне сказали что все в порядке это тренировка организма. Но у меня только один раз такое было, сейчас вообще перестало, как будто и не беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Вероника5 лет Ростов-на-Дону ↩ Maria Тоже самое было один раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса5 летАлександра3 года Москва у меня так недель с 30, только тянет в любом положении и живот становится как каменьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Вероника5 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Ну когда как камень говорят это тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Мой8 лет Могут Предыдущая статьяНизкое давлениеСледующая статьяБолит ухоАктуальные постыу кого нибудь были скудные с перерывами месячные длящиеся шесть дней и потом оказалось что вы беременныребенок 20 неделя беременности
Конечно могут
Ох блин я ношпой спасалась
Да, это треники… как же без них хорошо жилось… у меня тоже пару дней как начались
Все хорошо, это треники, у меня уже как неделю так же, только и лёжа и когда хожу
Прочитала, что вы тоже аналогичный пост писали вы ходили к врачу?
Извините что так поздно отвечаю, только сейчас увидела. Да ходила, мне сказали что все в порядке это тренировка организма. Но у меня только один раз такое было, сейчас вообще перестало, как будто и не беременная
Тоже самое было один раз)
у меня так недель с 30, только тянет в любом положении и живот становится как камень
Ну когда как камень говорят это тонус
Могут