Третье плановое УЗИ. И еще немного текста.

Ну вот, спустя ровно 3 месяца после второго планового УЗИ мы сегодня побывали на третьем в 32,2 недели. Почему так время пролетает...

Доченька ждёт-не дождётся появления братика. Каждый день просит, чтобы он побыстрее родился. Рассказывает, как будет его качать и петь колыбельные. 😇

В этот раз муж снимал процесс на видео на память. Слава Богу, всё хорошо. По замерам срок поставили 33,5 недель, на 10 дней раньше (12 августа). Хотелось бы родить до поста, но как Бог даст… На фото у Юрочки носик-курносик (как по моей линии). Муж смеялся и сказал, что загнём. 😀 Ориентировочный вес 2160 грамм (+-200 грамм). А я прибавила 11,5 кг (с 51 кг до 62,5 кг). Много, наверное…

Место родов поменялось за один день. Собирались рожать в Мариуполе, но в понедельник будем ехать на первую встречу с гинекологом в Донецк. По отзывам и по разговору очень хороший специалист и приятный человек. Принимает роды даже с тазовым предлежанием и не сторонница КС.

Чем ближе к сроку, тем волнительнее. Хорошо, что у нас похолодало. При +38 в тени, причём с самого утра, находиться на улице было невозможно. В квартире даже кондиционер не особо спасал (да и не крутить же его без перерыва сутками, а при выключении жара наступала в течение 5 минут). Будем надеяться, что прогноз погоды будет правдивым, и обещанные +22-26 на ближайшие 2 недели оправдаются.

Ходить тяжеловато, толкушки под рёбра и в разные стороны уже достаточно болезненные. Живот каменеет частенько даже при небольших нагрузках. Из-за этого боюсь родить раньше. Интересно, кто рожал второй раз летом, Вы доносили до 40 недель? Я доченьку родила день в день, а сейчас с самого начала предчувствие, чтоб доносить до 38 недель. Говорят, что вторые роды раньше + жара способствует.

Моё состояние и настроение меняется в течение дня со скоростью звука: то я спокойна и готова прям сейчас в роддом, то у меня паника и жутко боюсь рожать. Стала очень нервная и раздражительная, чего не было до этого. Муж сказал, что я навёрстываю упущенное за начало беременности. А мне плохо и стыдно перед своими родными. Могу накричать, а через пару минут со слезами просить прощения. В первую беременность такого не было. А сейчас иногда хочется сбежать в какую-нибудь коморку и никого не видеть. Почему так, не пойму...

Ну и фото нашего Юрия Родионовича (кстати, как Вам имя-отчество?). 13 августа как раз день памяти новомученика Юрия Новицкого.

Третье плановое УЗИ. И еще немного текста.

Татьяна
49133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Крупненький малыш у вас получается.

По поводу срока, у меня на месяц в прошлую беременность опережал, но переносила на 3 дня) хотя сроки тоже раньше ставили, но врачи говорят пдр самый верный по 1 узи

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ого, какая у Вас разница! А с каким весом родился? Я дочку по месячным день в день родила. По УЗИ ставили на 4 дня позже. А сейчас наоборот — с каждым УЗИ всё раньше и раньше.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Значит крупный малыш!

Родился 4600 и 58 см.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Не в кого крупным быть. Мы с мужем оба 3300 родились.

А у Вас благополучно роды прошли? Я понимаю, что можно и двухкилограммового не выродить, но всё равно боюсь большого веса.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Нормально родила, это мой третий ребёнок.

Сейчас четвёртого жду, вроде нормальный вес в этот раз

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Сил Вам и благополучных родов! Я восхищаюсь людьми, у кого много деток.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Селена

Замечательное имя-отчество! Звучит ? Желаю встречи с малышом в срок!

Пожаловаться
Татьяна
Селена 

Спасибо!