У кого определили пол уже на первом скрининг в 12 недель? И верно ли оказалось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лррр

Я 5 на коломенскую будет ровно 13, но мне сказали что они не говорят ?♀️наверное не буду Торопиться и подожду следующего узи?

Пожаловаться
Julia
Лррр 

И до 20 недели будете ждать?

Пожаловаться
Лррр
Julia 

Возможно до 16-17, там уже точно скажут вроде ?

Пожаловаться
Julia
Лррр 

Наверно не вытерплю) пойду сразу потом в платную)) обычно я не паникёр и терпелива, но тут очень интересно)

Пожаловаться
Sakuran

Оба раза верно

Пожаловаться
Кломпа

Определили верно. Сказали 90% мальчик, на втором подтвердили. Ходила платно к очень хорошему УЗИсту.

Пожаловаться
Алёна

Верно, у опытного врача УЗИ-ста

Пожаловаться
Полина

Называемся пальцем в небо )) так и определяют) не видно там ничего.Если и называют то наугад

Пожаловаться
Aнюта

Нам сегодня определили)Срок 15 недель?

Пожаловаться
Лена

В 12 недель сказали скорее всего мальчик. В 16 недель сказали девочка, в 20 подтвердили девочку. Сестре в 12 недель узист сказала: пол не говорим, потому что чаще всего не правильно определяем.

Пожаловаться
Алёна

У меня знакомая недавно родила сына. Так вот ей на первом и втором скрининге говорили, что 100% девочка, а прямо перед родами на УЗИ сказали мальчик.?

Пожаловаться
Валентина

В почти в 13 недель сказали 80% мальчик. В 16 нед и 2 дня подтвердили, скинули на флешку видео ) На видео четко видно было что малыш мужского пола?

Пожаловаться
Adler

Половые органы формируются с 13 недели… До 13 недели у ребёнка ещё пока половой бугорок, и по расположению этого бугорок в отношение позвоночника, могут предположить пол.

Когда я была на скрининге, мне поставили 13 недель и 2 дня, врач сказала «на 70% уверена, что принцесса». Посмотрим, что скажут через 2,5 недели.

Хотя, знаете, я бы не стала сильно полагаться на определение пола до родов. Узисты лишь предполагают и никогда не смогут сказать на 100%. Знаю много случаев, когда прямо уверенность была на один пол, а рождается совершенно другой?

Пожаловаться
Иришка

1-е фото случайно выбрала??♀️

У кого определили пол
Пожаловаться
Иришка

Мне в 12 сказали 80%мальчик, в 15 сама пошла на узи и подтвердили, что мальчик.А в 20 на скрининге фото перчика сделали?

У кого определили пол
У кого определили пол
Пожаловаться
Julia

Здорово)) а вы у кого на учете?

Пожаловаться
Кристина

Сказали предварительно девочка, но ещё точно не понятно, вот и жду еле -еле этого второго скрининга, чтобы уже точно знать, а то уже хочется к ребёночку уже определенно обращаться??

Пожаловаться
МалиноваяДалина

Мне сказали рановато, в 15 уже точно сказали

Пожаловаться
Julia
МалиноваяДалина 

Когда?) и вы специально ходили до скрининга?

Пожаловаться
МалиноваяДалина
Julia 

Ну в 12 сказали, что пальцем в небо и мы с мужем пошли в 15 недель узнавать пол)

Показать ещё