Медикаментозный аборт 7 недель

Девочки кто делал и на каком сроке делали? Как все прошло? Причина зб у меня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инара

Вакуум тоже считается щадящим методом, у меня за месяц в норму пришло все, цикл как до беременности был сразу, с эндометрием тоже все в норме, хотя я чистилась на 11 неделе, замерло на 8-9, но матка росла как полагается

Пожаловаться
Лялик
Инара 

Когда смогли забеременеть ?

Пожаловаться
Инара
Лялик 

Через полгода планировать только начали, получилось на 4 цикл

Пожаловаться
Лялик
Инара 

Пол года разве 4ый цикл? Или вы ещё восстанавливались ?

Пожаловаться
Инара
Лялик 

Через полгода начали только пробовать, раньше я не хотела и не была морально готова к новой беременности. Как начали пробовать получилось на 4 цикл

Пожаловаться
Инара

Лучше вакуум, с мед абортом может не все выйти и потом дочищают ещё… подруга делала мед, сказала ужасно, заблевала всю палату, это больно ужасно… я сама делала вакуум, больно после операции, но не до потери сознания

Пожаловаться
Янина

Мне назначали таблетки как при медикаментозном аборте после выкидыша на сроке где-то 7 недель. Все прошло хорошо. Ничего не дочищали, эти таблетки как раз и давали, чтобы не делать вакуум и не убить эндометрий. Боли были, как при месячных, не больше.

Пожаловаться
Анастасия

Какие признаки зб были у вас? Или даже не подозревали? ?

Пожаловаться
Лялик
Анастасия 

Честно говоря изначально были проблемы то коричневым мазало то кровь чуток потом конечно же все прошло! даже токсикоз был, но начал болеть задний проход и грудь перестала болеть и я решила пойти, но вот сначала я как то не представляла этого малыша честно на ручках и не имела чувства кто это дев или мальчик ?? ♀️ Тк были проблемы! Хотя я очень ждала и хотела лялю

Пожаловаться
Лялик
Анастасия 

А вы такие вещи не читайте ? если у вас все хорошо вообще не читайте такие вещи ❤️

Пожаловаться
Анастасия
Лялик 

Капец конечно?

Пожаловаться
Julia

Делала на сроке 3-4 недели все прошло как обычные месячные

Пожаловаться
Глазастик Финч

На сроке 6 недель, тоже из-за зб

Пожаловаться
Глазастик Финч

На мой взгляд, все прошло хорошо, ничего не болело, не тянуло, но б.замерла рано, видимо, очень, поэтому так, наверно

Пожаловаться
Руслана

И ещё на стену лезть хотелось ужасно, весь организм мучился

Пожаловаться
Руслана

Такие же схватки как при родах

Пожаловаться
Руслана

Я делала, ужас, лучше вакуумный. Даже вспоминать не хочется, мне было очень плохо…

Пожаловаться
Лялик
Руслана 

А на каком сроке? У всех по разному я выпью сразу сильный обезболивающий

Пожаловаться
Руслана
Лялик 

Такой же срок, сделали обесбаливающее и не раз, не помогало, был ад)

Пожаловаться
Руслана
Лялик 

З

Пожаловаться
ЛенАлиса

Лучше чистка. При мА не все выходит и дочищают. Бывает даже с последсвиями. Даже тут девочка писала, что дочищали после медикамент.аборта. Я лежала на чистке при зб, тоже были те, кому дочищали

Пожаловаться
ЛенАлиса

Девочки *писали *

Пожаловаться
Надежда

я просто дважды ждала, пока организм сам отторгнет. Первый раз даже чистку не делала, второй сделала только чтоб на генетику материал собрать, а так отказывалась что то делать, боялась а вдруг не зб

Пожаловаться
Лялик
Надежда 

Ой нет я уже уверена на 100% при чем боли резкие у меня уверена уже

Пожаловаться
Надежда
Лялик 

сочувствую! у меня схватки были только при первом выкидыше, очень болезненные, второй раз уже не больно было и даже не лило особо. оба раза часов за пять всё завершилось, может таблетки помогут ускорить процесс?

Пожаловаться
Лялик
Надежда 

Выживает сильнейший я уже с этим смерилась! Удачно вам выносить и лёгких родов ?

Пожаловаться
Надежда
Лялик 

Спасибо!!! удачи вам!

Пожаловаться
Ната

На таком сроке лучше не рискуйте. Остатки могут не выйти. Лучше сразу на вакуум.
За 10 минут всё сделают и вы забудете об этом как страшный сон.

Пожаловаться
МамаМатюшки
Ната 

Это врач должен смотреть по размерам пя и эмбриона. Ваккум нп лучше если есть альтернатива. Но естественно если врач одобрит. Тут без вопросов

Пожаловаться
Лялик
МамаМатюшки 

Медикаментозный способ самы безобидны поэтому думаю начать с него если что не дай Бог дочистим вакуумом

Пожаловаться
МамаМатюшки

Около этого срока и делала. Было по идее 8 недель, но замерла нв 6 с небольшими. Были как небольшие роды… так же схваткообразно. Кровь как при месячных сгустками. Часа 3 я ходила от кровати до туалета и обратно. Потом вышел сгусток большой (видимо пя) и сразу отпустило. Больше не болело

Пожаловаться
Лялик
МамаМатюшки 

И сразу же эти в дни начнутся месячные как я поняла ?

Пожаловаться
МамаМатюшки
Лялик 

Просто кровотечение как месячные около недели. И все. Потом на узи и через 2 недели помоему еще раз на узи… или чуть больше. В общем не страшно. Но у меня больно. Может из за того что уже почти 7 недель было не знаю

Пожаловаться
Лялик
МамаМатюшки 

Да врачь сказал будет больно выпить обезболивающий а вы каким препаратом делали ?

Пожаловаться
МамаМатюшки
Лялик 

2 таблетки на м. Мефипристон и еще что то. Первую прям в больнице. Вторую через 2 дня. Что бы ничего там не осталось. Она вызывает спазмы. Специально что бы точно все вышло

Пожаловаться
Руслана
Лялик 

Это очень больно, как в родах схватки

Пожаловаться
юля

Подруга делала на 6/7 неделе. Выпила пару таблеток, прошли сильные типа месячных и все. Все отлично прошло. Не беспокойтесь