Не могу есть мясо и колбасу, я какая то беременная вегетарианка стала? это значит у меня будет девочка? Читала, что с мальчиками тянет на мясо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Меня с 5 недель отвернуло от мяса и колбасы, все ещё не ем, у меня мальчик ☝?

Пожаловаться
Adler

Когда мама была мною беременна, то ела мяса в два раза больше, чем когда ходила с братом ?

Думаю предпочтение в еде и пол ребёнка вообще не связанны между собой.

Я мясо ем прямо с радостью, а курицу не могу, только грудинка ещё нормально идёт, остальные запчасти вообще ?

Пожаловаться
Ирина

Колбасы вообще не едим, а вот мясо оба раза совершенно не хотелось. Зато сладости в обычно жизни терпеть не могу, а во вторую беременность недель до 12 прям кайфовала от противно сладких вафель.

Пожаловаться
Алена

Я кушаю также как до беременности ) считаю что то как мы питаемся не показатель того, кого мы носим) вот говорят, что с девочками жуткий токсикоз, у меня его не было вообще нет, а вот кума 2 раза с мальчиками ходила, был жуткий токсикоз, что кроме мандаринов нечего. ?♀️

Пожаловаться
КоРиЦа

Колбасу/сосиски не ем вообще никогда, а при беременности воротит от курицы, хотя я так ее любила...))

Пожаловаться
Люлю

В обе Б в первом триместре вообще видеть, чувствовать запах никакого мяса не могла, капец рвало и отвращение было, но первая доча, а теперь сынок. Поэтому не могу сказать что пол здесь имеет значение ?

Пожаловаться
Оксана

У меня к курице только такое не тот вкус если только очень жареная и немного могу поесть) А мясо недавно прям ела жаренное не могла наесться)) Девочку ждём ???

Пожаловаться
Джули

Жду дочу, на первых неделях слюни текли на мясо и колбасу, поглощала только так! К концу беременности как-то уже не особо хоцца))

Пожаловаться
Любовь

Во время токса вообще не ела мясо т рыбу. Потом только через силу, самой не хочется вообще. Тянет только на ягоды, салаты и сладкое. Ждем мальчика☺

Пожаловаться
Евгения

В начале беременности ни мяса не могла есть, ни сладкого. Это что получается, ни мальчик ни девочка ? Ничего не значит, просто организм не требует)

Пожаловаться
Олимпия

за беременность не одного куска мяса не съелп. Организм может жить и без мяса, я думаю нам многое навязали что есть что не есть.

по поводу предпочтений во время беременности, беременная девочкой ела как сумасшедгая соленую семгу, свр и оливки могла банками есть, а перед родами хотелась много много сладкого какой то кошмар.

Пожаловаться
Инна

первая девочка, мясо с ней ела только так. второй мальчик и мяса ела мало даже гемоглобин чуть низковат был.

Пожаловаться
Mery Me

Не ела мясо вообще- девочка)

Пожаловаться

С двумя дочками ела мясо:)
И сейчас ем:)

Пожаловаться
Анастасия

ничего это не значит.я не ела мясо в первый триместр

Показать ещё