Девочки, а когда вы узнали пол своего малыша?) по всем суевериям у меня выходит девочка, а я прямо-таки нутром ощущаю мальчика?. Очень хочу сходить на узи вместе с мужем?, ему так по-детски любопытно посмотреть на все это) можно ли идти на 13 неделе для ответа на этот вопрос??
Пол малыша
Комментарии
Актуальные посты
На таком сроке рано. На втором скрининг уже высокая точность.
В 15 недель предположили мальчика ? но еще не точно..
В первую беременность по всем приметам и тестам(группа крови, совместимость, дата зачатия и.т.д.-девочка. А в итоге мальчик. Только по сердцебиению совпало по узи, что мальчик, и по таблице, где надо год к материнскому возрасту прибавлять. Сейчас опять предположили мальчика, но точно мне в первый раз подтвердили в 15-16 недель
А какое у вас было сердцебиение?)
В 19 недель у нас только говорят
Я с мужем чувствуем что мальчишка будет, сегодня на скрининге тоже предположили мальчика, и по суевериям все мальчишка) На 2м точно ясно будет
Поздравляю вас!) муж хочет девочку, а я мальчика) но мне не сделали никаких предположений?
Спасибо!) и я вас поздравляю!) ну пару недель и точно смогут сказать)
В 13 недель, на скрининге предположили мальчика, в 19 точно сказали, что девчушка)))
Мне в 12-13 оба раза не видно было. Вот в 20 недель или позже сказали кто. Подруге вот делали узи перед родами, видели девочку, родился мальчик. А
В 15 недель сказали точно
В 13,4 сказали, не вытерпела поперлась.Сказали правильно.С первым чуяла пацана, так и вышло, сейчас знала что девочка и сново угадала ?
Поперлась? так характерно написано, что я прям к себе это отнесла?
Вот и я чую, но бабушкины сказки веют сомнения ))
Лучше подождите, хотя бы в 15-16 недель скажут точнее, чем сейчас ?
сходите недель в 16 и вам скажут
Просто кажется, что ещё так долго ждать)
да нет, время быстро пролетит)
в 13 ходила предположили только а точно во втором скрининге узнаю
В 13 недель. Надо к опытному врачу с хорошей аппаратурой
На 13 рано. Дождись 16. Там уже точно
Кажется, что ещё так долго))
Та не ее, туда сюда и 16 вот уже)) раньше только деньги выкинешь и на УЗИ возьми конфетку шоколадную. Слопаешь в процессе, а то если отвернется, узист может не увидеть, а так он проснется
Буду ждать? спасибо !)
16 недель