Всем приветик, хотела бы спросить, можно ли лежать в ванне?? Если да, то при какой температуре? И что ещё не нужно делать
Комментарии
Актуальные посты
Всем приветик, хотела бы спросить, можно ли лежать в ванне?? Если да, то при какой температуре? И что ещё не нужно делать
Я не рискнула бы. Особенно до 12 недель.В холодной воде не комфортно, а в тепло-горячей нельзя.
Тоже всю беременность принимала ванну. Все беременные делают то что запрещено ( кто то ванну не принимает, зато кушает все что душе угодно)
я лежу, главное не в горячей .
всю беременность лежала, но только не в горячей! из того, что ещё не нужно делать — кофе много пить не нужно)
Можно, при температуре воды до 38 градусов
Не разрешали
может начатся кровотечение от повышения температуры тела. я считаю, что лучше себя обезопасить.
выписывалась в 7 недель из больницы, спрашивала про ванну, сказали температура воды не более 37 градусов — вода не должна быть горячей. и если зев закрыт то можно.
Нельзя на вашем сроке
можно до 38 градусов
Если все хорошо то можно. Главное ванну хорошо помойте. И температуру теплую, и сухой само собой выйти что бы не простыть.
Можно не в кипятке и не в ледяной воде.беременность не болезнь.
Это понятно, что беременно не болезнь, но, опасаться нужно. Просто многие говорят одно, в многие другое, вот и спрашиваю здесь, так как много беременных и тд
Вон Софья написала нельзя?♂️
Если вы до этого лежали в ванне то и сейчас можно. Так же и с другим всем.
нельзя
Почему?
В вашем сроке нельзя
После 12 недель можно??
Нельзя