Всем приветик, хотела бы спросить, можно ли лежать в ванне?? Если да, то при какой температуре? И что ещё не нужно делать

Юлия
02069

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я не рискнула бы. Особенно до 12 недель.В холодной воде не комфортно, а в тепло-горячей нельзя.

Пожаловаться
Анна

Тоже всю беременность принимала ванну. Все беременные делают то что запрещено ( кто то ванну не принимает, зато кушает все что душе угодно)

Пожаловаться
Татьяна

я лежу, главное не в горячей .

Пожаловаться
Людмила

всю беременность лежала, но только не в горячей! из того, что ещё не нужно делать — кофе много пить не нужно)

Пожаловаться
Иришка

Можно, при температуре воды до 38 градусов

Пожаловаться
Инна

Не разрешали

Пожаловаться
Софья

может начатся кровотечение от повышения температуры тела. я считаю, что лучше себя обезопасить.

Пожаловаться
Анастасия

выписывалась в 7 недель из больницы, спрашивала про ванну, сказали температура воды не более 37 градусов — вода не должна быть горячей. и если зев закрыт то можно.

Пожаловаться
Ирина

Нельзя на вашем сроке

Пожаловаться
Оксана

можно до 38 градусов

Пожаловаться
Happy

Если все хорошо то можно. Главное ванну хорошо помойте. И температуру теплую, и сухой само собой выйти что бы не простыть.

Пожаловаться
Елена

Можно не в кипятке и не в ледяной воде.беременность не болезнь.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это понятно, что беременно не болезнь, но, опасаться нужно. Просто многие говорят одно, в многие другое, вот и спрашиваю здесь, так как много беременных и тд

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Вон Софья написала нельзя?♂️

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Если вы до этого лежали в ванне то и сейчас можно. Так же и с другим всем.

Пожаловаться
Софья

нельзя

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Почему?

Пожаловаться
Зу

В вашем сроке нельзя

Пожаловаться
Юлия