Хотелось бы послушать девочек, которые внезапно узнали о своей беременности, из-за КД, которые шли как всегда. Знаю, таких случаев очень много. Интересует, чем это закончилось, были ли угрозы, выносили ли беременность или это была ВБ?
Мои КД пришли по графику, шли обильно, как всегда 6 дней. Но продолжало мазаться 12 дней. Такое и раньше бывало, списывала на переутомление и жизнь в постоянном стрессе. Но смутила грудь, которая болела как перед КД. Сделала тест- показал 2 яркие полоски. Сразу выпила утрик200, мазанье прекратилось. Сейчас жду ответ по ХГЧ, завтра на УЗИ. Хотелось бы понимать, вероятность благополучного исхода при такой ситуации. Ведь КД в беременность это очень плохо. По сути угроза.
По итогу, ХГЧ был 2460П.ПоУЗИ внематочная Б ,8мм. Прооперировали вчера, удалили трубу. Через 3 дня выпишут

жаль, переживала за вас..
Спасибо
Держитесь! Тоже через это прошла… Ладно хоть это обнаружилось сейчас, а не когда труба лопнула бы… Молодцы, что сходили на УЗИ.
У меня пошли месячные в срок но всего пару дней, и следом тест положительный, хгч рос хорошо но началась мазня и через месяц только обнаружили плод в трубе. А так на хгч за 1000 когда было, плод в матке не увидели у меня уже было подозрение.
Главное, исключить внематочную!!! Это самое первое, так как очень, к сожалению может быть в такой ситуации(((