Не знаю что это? Отравление?

Сегодня мама принесла торт(у неё др). Попили с ней чая и поехали по делам. Где-то через час-полтора вдруг появилась тошнота и прямо как подступило в горле, но отпустило. Приехала домой, пожарили с ней колбаски в шашлычке и салат из огурцов, поели всё норм. Мама уехала, я прилегла поспать. Проснулась уже муж пришёл с работы. Встала и понимаю, что тошнота, отрыжка прямо этот торт выходит из меня. Выпила уголь, прилегла подождать чтобы подействовал, но эффекта ноль. Тогда начала промывать желудок водой. Прямо много-много пила и чистило меня, пила пока не пошла уже просто вода. Потом энтеросгель выпила и вот лежу. Прочитала, что надо всё равно будет что-то съесть, типа сухарика с чаем. Потому что беременным нельзя не есть. Вот не знаю что это отравление или что? Потому что ни диареи, ни рвоты произвольной не было. Я получается сама чистила желудок. За ребёнка боюсь, ему наверное там тоже плохо же😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Просто борщенула, наверное ))))

Пожаловаться
Женечка

У меня за месяц до родов рвота была часто(

Пожаловаться
Кломпа
Женечка 

Да вот и я думаю это что-то типа того, не отравление. Потому что ничего не болит. Только отрыжка, тошнота и мутит.

Пожаловаться
Инна

Если мама в порядке, то скорее всего либо желудок истощён, не воспринял грубую пищу, либо перед родами))) Если желудок не болит, то вероятнее второе)

Пожаловаться
Кломпа
Инна 

Да ничего не болит в том то и дело. Просто отрыгивалось и мутило.

Пожаловаться
Инна
Кломпа 

Несварение так раньше было? Или всегда тишь и гладь и все воспринимает организм? Просто у меня на грубую может реакция быть, если долго не кушаю каши/суп, а весь день только сладкое, жареное и активность повышенная по движухе.

Пожаловаться
Кломпа
Инна 

Не, в том то и дело, что в меня желудок хоть гвозди ешь. Меня даже гастрит никогда не беспокоил тьфу- тьфу. Поэтому я и не поняла что это?♀️

Пожаловаться
Кломпа
Инна 

У меня даже изжоги то не бывает.

Пожаловаться
Инна
Кломпа 

Тогда готовься к Смирновой )))

Пожаловаться
Кломпа
Инна 

?успокоила ты меня

Пожаловаться
Инна
Кломпа 

Ну а что! Ты готова давно, хочешь уже, малыш видимо прислушался к мамке))) все очень непредсказуемо каждый день теперь ?

Пожаловаться
Мария

А мама то как себя чувствует? Если это торт, то ей тоже плохо должно быть

Пожаловаться
Кломпа
Мария 

У неё всё ок.

Пожаловаться
Мария

Наверное это у вас организм просто так среагировал. Думаю это не отравление

Пожаловаться
Кломпа
Мария 

Я тоже так думаю. Отравление наверное и понос был бы и температура и т.д.

Пожаловаться
Мария
Кломпа 

Ну как бы да. Я отравилась немного в беременность, был понос, тошнило, слабость и температура небольшая. Это где-то на 20-25 недель. Но всё обошлось даже без лекарств.

Пожаловаться
Лена Анисенкова

Вы перевели, жилудок не смог переварить я так могу покушать лечь а потом через 20минут встану в жилудок стоит

Пожаловаться
Кломпа
Лена Анисенкова 

Ну вот я тоже думаю что-то несварение какое-то. Потому что стала смотреть продукты то все свежие были.

Пожаловаться
Лена Анисенкова
Кломпа 

Ещё как вареант чистка перед родами

Пожаловаться
Яна

А вот вы сами рассудите… сожрали торт, вам стало дурно, поэтому вы наелись жаренной колбасы… эээээ здравствуй гастрит называется

Пожаловаться
Кломпа
Яна 

У меня нет гастрита и желудок хоть гвозди ешь))) и изжога что такое я тоже не знаю, даже во время беременности.

Пожаловаться
Яна
Кломпа 

ну если вам после торта нехорошо, то надо было притормозить…

Пожаловаться
Вишенка

Перед родами такое бывает часто

Пожаловаться
Вишенка

Сильная тошнота и даже рвота

Пожаловаться
Кломпа
Вишенка 

Да вот и я думаю перед родами, но вчера врач сказала, что ходить ещё 1,5 — 2 недели, поэтому я и задумалась ?

Пожаловаться
Вишенка
Кломпа 

Ой, они говорят, ага.Кто ещё месяц ходит, кто-то в этот день рожает.Может просто переели?