Сегодня мама принесла торт(у неё др). Попили с ней чая и поехали по делам. Где-то через час-полтора вдруг появилась тошнота и прямо как подступило в горле, но отпустило. Приехала домой, пожарили с ней колбаски в шашлычке и салат из огурцов, поели всё норм. Мама уехала, я прилегла поспать. Проснулась уже муж пришёл с работы. Встала и понимаю, что тошнота, отрыжка прямо этот торт выходит из меня. Выпила уголь, прилегла подождать чтобы подействовал, но эффекта ноль. Тогда начала промывать желудок водой. Прямо много-много пила и чистило меня, пила пока не пошла уже просто вода. Потом энтеросгель выпила и вот лежу. Прочитала, что надо всё равно будет что-то съесть, типа сухарика с чаем. Потому что беременным нельзя не есть. Вот не знаю что это отравление или что? Потому что ни диареи, ни рвоты произвольной не было. Я получается сама чистила желудок. За ребёнка боюсь, ему наверное там тоже плохо же😔
Не знаю что это? Отравление?
Комментарии
Актуальные посты
Просто борщенула, наверное ))))
У меня за месяц до родов рвота была часто(
Да вот и я думаю это что-то типа того, не отравление. Потому что ничего не болит. Только отрыжка, тошнота и мутит.
Если мама в порядке, то скорее всего либо желудок истощён, не воспринял грубую пищу, либо перед родами))) Если желудок не болит, то вероятнее второе)
Да ничего не болит в том то и дело. Просто отрыгивалось и мутило.
Несварение так раньше было? Или всегда тишь и гладь и все воспринимает организм? Просто у меня на грубую может реакция быть, если долго не кушаю каши/суп, а весь день только сладкое, жареное и активность повышенная по движухе.
Не, в том то и дело, что в меня желудок хоть гвозди ешь. Меня даже гастрит никогда не беспокоил тьфу- тьфу. Поэтому я и не поняла что это?♀️
У меня даже изжоги то не бывает.
Тогда готовься к Смирновой )))
?успокоила ты меня
Ну а что! Ты готова давно, хочешь уже, малыш видимо прислушался к мамке))) все очень непредсказуемо каждый день теперь ?
А мама то как себя чувствует? Если это торт, то ей тоже плохо должно быть
У неё всё ок.
Наверное это у вас организм просто так среагировал. Думаю это не отравление
Я тоже так думаю. Отравление наверное и понос был бы и температура и т.д.
Ну как бы да. Я отравилась немного в беременность, был понос, тошнило, слабость и температура небольшая. Это где-то на 20-25 недель. Но всё обошлось даже без лекарств.
Вы перевели, жилудок не смог переварить я так могу покушать лечь а потом через 20минут встану в жилудок стоит
Ну вот я тоже думаю что-то несварение какое-то. Потому что стала смотреть продукты то все свежие были.
Ещё как вареант чистка перед родами
А вот вы сами рассудите… сожрали торт, вам стало дурно, поэтому вы наелись жаренной колбасы… эээээ здравствуй гастрит называется
У меня нет гастрита и желудок хоть гвозди ешь))) и изжога что такое я тоже не знаю, даже во время беременности.
ну если вам после торта нехорошо, то надо было притормозить…
Перед родами такое бывает часто
Сильная тошнота и даже рвота
Да вот и я думаю перед родами, но вчера врач сказала, что ходить ещё 1,5 — 2 недели, поэтому я и задумалась ?
Ой, они говорят, ага.Кто ещё месяц ходит, кто-то в этот день рожает.Может просто переели?