Мамы, имеющие опыт) какую кроватку лучше взять: с возможностью приставить к своей или обычную? На сколько это нужно? Папа будет спать вместе, так как диван маленький и там постоянно не поспишь.
Мамы, имеющие опыт) какую кроватку лучше взять: с возможностью приставить к своей или обычную? На сколько это нужно? Папа будет спать вместе, так как диван маленький и там постоянно не поспишь.
С первым брала обычную деревянную, ребенок был на ив, я все пыталась приучить спать одного. Скакала месяцев до 10, потом плюнула и вытащила из кроватки. Ребенок эту кроватку терпеть не мог:) в 2 года купили раскладное кресло-кровать, ребенок был счастлив и стал в нем сразу спать.
Со вторым был манеж-кровать, гв, эта кровать была вплотную к нашей, спали почти до 3 лет.
Сейчас пока не думала:)
Обычная кроватка, боковушку снимаем и присьавляеи к своей, дети спокойно спят, и не мучалась ночными подъёмами и ребёнок не приучен к укачиваниям, рукам и совместному сну.
Обычная сын отдельно спит, у нас собака и она бы спала в приставной кроватке. Есть кокон, к себе берем только если беспокойный
Если бортик снимается, то и обычную приставить можно) нас это уже 11 месяцев выручает)
я ищу как раз обычную простую с возможностью снять стенку, но не у всех она снимается, т.е нет возможности открутить) специальные брать не буду-они дорогие.
я на Авито брала, вышло 5000 с матрасом. Абсолютно новая, ребенок просто не спал там… Она с маятником, ящиком и стенка снимается. Фирма Лель. Маятник мы так и не ставили, а кровать — супер!
я за 2000 нашла с матрасом, в хорошем состоянии, фирма российская, обычная кровать, но стенку снять можно. просто мне надо знать насколько это важно, чтобы приставлять к кровати? вообще хочу, чтобы ребенок спал рядом первое время
все от вас с мужем и, конечно, малыша зависит. Тут сложно давать советы… Наш ребенок до 4 месяцев мог спать в кровати, а после кризиса сна напрочь отказался и тогда приставленная кровать спасла нам всем сон)) Есть детки, которые нормально спят в кровати… А есть мамы, принципиально против такого типа сна..
Послушаю
У нас обычная у обеих
У нас обычная, боковушку убрали и к дивану приставили, красота
не у всех убирается стенка. я ищу конечно обычную с возможностью снять стенку, а не специальную-они дорогие