Девочки, всем привет) Кто-нибудь пользуется какими-то кремами против растяжек? Какими? И с какого срока начали?
В подростковом возрасте впервые с ними познакомилась?, сейчас хотелось бы быть более внимательной?
Девочки, всем привет) Кто-нибудь пользуется какими-то кремами против растяжек? Какими? И с какого срока начали?
В подростковом возрасте впервые с ними познакомилась?, сейчас хотелось бы быть более внимательной?
Всю беременность пользовалась самым обычным кремом детским тик так. Он жирный ни одной растяжки. Мазала утром и вечером.
Спасибо)
Уже начинайте! Привыкайте! Я маслами пользуюсь
у меня вот этот! подруги порекомендовали! пока все оки тьфу тьфу тьфу
у меня вот этот! подруги порекомендовали! пока все оки тьфу тьфу тьфу
Цена, конечно, очень неплохая?
У меня тоже подростковые есть. Поэтому с вашего срока стала мазать каждый день Био-оил. От плеч и до колен. Спину сбоку тоже! Так до родов мазала. Потом уже не до того было, конечно) но уже после роддома изредка грудь мазала сбоку, боялась, что от приливами молока полопается кожа)) с размера 1-2 до 4-го увеличилась)) Так вот ни одной растяжки. Не зря старалась))
Ого! Спасибо ) возьму на заметку!?
Мажу кокосовым маслом
Кокосовым маслом с самого начала беременности мажу
Я пользуюсь кокосовым маслом
Почти с самого начала, кремом мустела утром и вечером
Мне давным давно фитнес инструктор посоветовала дет. крем+мумиё. Те растяжки которые были красные, быстро побелели.