Глюкоза 27 июня 2019 14:07 Всем привет. Девочки кто сдавал глюкощный тест. На сколько мл воды надо разбавить эти 75гр глюкозы? Врач сказал, а я забыла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсенова Михаил5 лет Зеленоград Как раз сегодня назначили. 75 глукозы и плюс 250 воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева12 летАндрюша9 летРомка6 лет Ижевск 75 гр на 300 мл воды, заесть лимоном. но мне было не противно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Я полную бутылку разбавляла, 450-500мл. Но очень плохо перенесла этот тест. Девочки конечно тут некоторые утверждали что не может быть такого но кроме глюкозы винить нечего, так как чувствую себя всегда хорошо. Добавьте туда ещё лимона чуть чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева6 лет Хабаровск ↩ Екатерина Я сдавала уже его) перенесла нормально. Единственное неприятно было пить жижу эту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева6 лет Хабаровск ↩ Екатерина Я сдавала уже его) перенесла нормально. Единственное неприятно было пить жижу эту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск 75 на 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 7 месяцев Санкт-Петербург у нас была кружка обычная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва 250-300 мл водыПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева6 лет Хабаровск ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий6 лет Вам сейчас смысла нет сдавать, не мучайте себя и ребенка, сдайте кровь, глекированный гемоглобин называется- этот анализ замена этому тесту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий6 лет Гликированный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева6 лет Хабаровск ↩ Елена Ставят скрытый деобет поэтому сдам повторно. Первый раз сдавала и чувствовала себя нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий6 лет ↩ Кристина Ааа если так, то конечно сдавайте Предыдущая статьяОпробовала молокоотсос во время беременностиСледующая статьяТемпература 37.0, нормально?!Актуальные постычто пьют беременные с 12 неделиколяска инглизина авиа характеристики
Как раз сегодня назначили. 75 глукозы и плюс 250 воды
75 гр на 300 мл воды, заесть лимоном. но мне было не противно
Я полную бутылку разбавляла, 450-500мл. Но очень плохо перенесла этот тест. Девочки конечно тут некоторые утверждали что не может быть такого но кроме глюкозы винить нечего, так как чувствую себя всегда хорошо. Добавьте туда ещё лимона чуть чуть.
Я сдавала уже его) перенесла нормально. Единственное неприятно было пить жижу эту)
Я сдавала уже его) перенесла нормально. Единственное неприятно было пить жижу эту)
75 на 200
у нас была кружка обычная
250-300 мл воды
Спасибо)
Вам сейчас смысла нет сдавать, не мучайте себя и ребенка, сдайте кровь, глекированный гемоглобин называется- этот анализ замена этому тесту
Гликированный
Ставят скрытый деобет поэтому сдам повторно. Первый раз сдавала и чувствовала себя нормально.
Ааа если так, то конечно сдавайте