Всем привет! Да вчера купила авентовский молокоотсос и прочитав отзывы, что он плохо присасывается решила приложить к груди, чтобы убедиться хорошо ли он присасывается(тестер хренов я).вроде присосался хорошо, но когда отлепила увидела пару желтых капель на соске (простите)за подробности.теперь стало стремно, не наделала я чего плохого, что за выделения такие? кто такой же экспериментатор как и я отзовитесь, ничего страшного в этом нет ??? потом пробоем никаких не было? Умные осуждающие комменты типа -зачем я это вообще делала писать не надо, держите свои высказывания при себе
Опробовала молокоотсос во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Молозиво. Теперь только после родов используйте
Хорошо, спасибо !!)
молозиво это))) но делать больше так не надо. пишут, что начинает сокращаться матка при таких манипуляциях с грудью
спасибо вам ответ, успокоили горе-эксперементера)), до этого ничего не выделялось вообще, а тут на тебе ((
+++ в первые дни после родов когда малыш сосёт грудь сразу ощущаются спазмы в животе, так что лучше не трогать грудь без надобности))))
потому что гв помогает быстрее сокращаться матке
Это молозиво оно и так выделяется… поэтому думаю что все норм)
Спасибо за отзыв!!))
все в порядке! жёлтое — это молозево, оно при бер тоже выделяется.
спасибо вам ответ, успокоили горе-эксперементера)), до этого ничего не выделялось вообще, а тут на тебе ((
Это молозиво, ничего страшного. Но больше так не делайте )))
Это молозиво ) и это нормально )
Спасибо, успокоили))
Ничего страшного)) тоже так баловалась? молозиво у вас уже
Да да) у меня тоже так было. Ничего не выделялось, я уж думала не молочная? после этого поняла, что процесс идёт, просто всему своё время)) и больше не баловалась?
Да, я тоже теперь не буду… а то мнительность моя меня погубит??♀️
Это молозиво))
Спасибо, а то я в панике?