Опробовала молокоотсос во время беременности

Всем привет! Да вчера купила авентовский молокоотсос и прочитав отзывы, что он плохо присасывается решила приложить к груди, чтобы убедиться хорошо ли он присасывается(тестер хренов я).вроде присосался хорошо, но когда отлепила увидела пару желтых капель на соске (простите)за подробности.теперь стало стремно, не наделала я чего плохого, что за выделения такие? кто такой же экспериментатор как и я отзовитесь, ничего страшного в этом нет ??? потом пробоем никаких не было? Умные осуждающие комменты типа -зачем я это вообще делала писать не надо, держите свои высказывания при себе

Ольга
020138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама

Молозиво. Теперь только после родов используйте

Пожаловаться
Ольга
Мама Мама 

Хорошо, спасибо !!)

Пожаловаться
Алеся

молозиво это))) но делать больше так не надо. пишут, что начинает сокращаться матка при таких манипуляциях с грудью

Пожаловаться
Ольга
Алеся 

спасибо вам ответ, успокоили горе-эксперементера)), до этого ничего не выделялось вообще, а тут на тебе ((

Пожаловаться
Purple
Алеся 

+++ в первые дни после родов когда малыш сосёт грудь сразу ощущаются спазмы в животе, так что лучше не трогать грудь без надобности))))

Пожаловаться
Алеся
Purple 

потому что гв помогает быстрее сокращаться матке

Пожаловаться
Тома

Это молозиво оно и так выделяется… поэтому думаю что все норм)

Пожаловаться
Ольга
Тома 

Спасибо за отзыв!!))

Пожаловаться
Olya

все в порядке! жёлтое — это молозево, оно при бер тоже выделяется.

Пожаловаться
Ольга
Olya 

спасибо вам ответ, успокоили горе-эксперементера)), до этого ничего не выделялось вообще, а тут на тебе ((

Пожаловаться
Татьяна

Это молозиво, ничего страшного. Но больше так не делайте )))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Пожаловаться
Mama

Это молозиво ) и это нормально )

Пожаловаться
Ольга
Mama 

Спасибо, успокоили))

Пожаловаться
Лина

Ничего страшного)) тоже так баловалась? молозиво у вас уже

Пожаловаться
Ольга
Лина 

Пожаловаться
Лина
Ольга 

Да да) у меня тоже так было. Ничего не выделялось, я уж думала не молочная? после этого поняла, что процесс идёт, просто всему своё время)) и больше не баловалась?

Пожаловаться
Ольга
Лина 

Да, я тоже теперь не буду… а то мнительность моя меня погубит??♀️

Пожаловаться
Экамайи

Это молозиво))

Пожаловаться
Ольга
Экамайи 

Спасибо, а то я в панике?