1 скрининг.результаты крови!помогите расшифровать 27 июня 2019 13:54 Девчули, забрала результаты, но там некому расшифровать, может кто понимает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Доченька11 летДоченька5 лет Запорожье тоже сегодня пришел результат, у нас похожие показатели) Гинеколог сказала всё отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск Все хорошо у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Тимофей5 лет Курск Наверно тоже платно лучше сдавать, а не по направлению в перинотальном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Все у вас в норме, риски низкие. Не волнуйтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Микки Хорошо, спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маиза Сын6 лет Уфа На счёт двойного теста только не знаю, остальные цифры хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Маиза Спасибо, успокоили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николетта Мирослава5 лет извините, а сколько в Инвитро стоит такой анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Николетта 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Тимофей5 лет Курск Вам отдавали, а мои доктору в ЖК должны были прийти, вот неделя прошла, ничего не говорятПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Yulya Может позвонить им? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Тимофей5 лет Курск ↩ Алина Да я ложусь в больницу, потом к врачу, вот думаю, если б что было, наверно сказали бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Yulya Из жк обычно звонят, если что-то не так, не переживайте)) Предыдущая статьяВодичкаСледующая статьяОпробовала молокоотсос во время беременностиАктуальные постыберем 33нединструкция по применению галстена
тоже сегодня пришел результат, у нас похожие показатели) Гинеколог сказала всё отлично)
Все хорошо у вас
Наверно тоже платно лучше сдавать, а не по направлению в перинотальном
Все у вас в норме, риски низкие. Не волнуйтесь!
Хорошо, спасибо!)
На счёт двойного теста только не знаю, остальные цифры хорошие.
Спасибо, успокоили)))
извините, а сколько в Инвитро стоит такой анализ?
1500
Вам отдавали, а мои доктору в ЖК должны были прийти, вот неделя прошла, ничего не говорят
Может позвонить им?
Да я ложусь в больницу, потом к врачу, вот думаю, если б что было, наверно сказали бы
Из жк обычно звонят, если что-то не так, не переживайте))