Девочки, как у вас проявляется токсикоз🤷🏻♀️? До сегодняшнего дня я чувствовала себя отлично😊но этим утром я не смогла подняться в 9:00 по будильнику. Встала в 11, чувствуя себя, как разбитое корыто))) Хорошо, что отпуск начался сегодня🌞 Кружится голова и ужасная тошнота, просто до помутнения. Это токсикоз себя проявляет?
Токсикоз?🤷🏻♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Какая лучше
Следующая статья
Газы Отрыжка Боли в заднем проходе
Актуальные посты
Токсикоз очень многогранен и, к сожалению, часто в беременность проявляется из-за перестройки организма. Меня он тоже не обошёл стороной, бррр. Мне помогает улучшить состояние и стабилизироваться Прегинор. Но это все очень индивидуально.
у меня с 6 недель начался токсикоз.
В первую беременность токсикоз донимал только с утра, а на работу в 6 подъем и в 7 на выход. Пару раз даже с автобуса выбегала, укачивала. Пару дней почти ничего не ела, мутило и тошнило. А в этот раз я почти его не ощущаю. С недели 5 до 8 наверно мутило слегка, аппетит был, но после еды снова мутило. Но это всё так размыто, что даже смущает немного) ну и сплю. Всегда хочу спать)
Да все так. Мне работу пришлось бросить…
Ага
Сначала тошнота была, потом вообще рвота по несколько раз в день началась((( Ужасный период.
Кружилась голова так, что не могла голову с подушки поднять, прям вертолёты и тошнота
Это оно( Сил ни на что нет. Тошнит. Голова то кружится, то болит. Хочется лечь и чтобы никто не трогал.
Уже как три дня неприятный привкус во рту и тошнит, но как то наплывами с утра и вечером, укачивать в машине стало, а так по чуть чуть ем, в течение дня вроде норм, есть токсикоз значит малыш развивается) одно успокаивает
У меня на таком же сроке начался…
Меня не тошнит, но изжога вчера одалела, и если не поем и желудок пустой небольшой дискомфорт
у меня токсикоз пришел на 5 неделе в виде изжоги и отрыжки, сейчас периодически тошнит, до рвоты пока не доходит… а сегодня погода такая, что все коллеги хмурые и все на что-то жалуются
У каждой девушки индивидуально, возможно Погода, а может быть и токскикоз, лично у меня он трано начинается длится всю беременность, в добавлк еще и давление понижается с 120/80 до 90/50- так себе состояние… спасаюсь натуральным кофе раз в день или крепким чаеи (не но злоупотребляю), эффект недолгий, но все ж лучше, чем весь день в полуомборочном состоянии ходить и вырывать в добавок… а кого то после 1-го триместра отпускает, от организма зависит, так что, померьте давление, по-больше на свежем воздухе и водички, хорошо питайтесь и держите крестики, чтобы все быстрее прошло!
У меня на 6 неделе пришёл
Это просто постоянно состояние будто отравилась, не рвёт но очень дурно
От этого и голова кружится и состояние побитое
Только во сне норм