Половая жизнь 27 июня 2019 11:43 Как девочки у вас на моем сроке с этим? Муж боится, а я хочу на стену уже лезть… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аделина3 годаЕгор6 летДмитрий7 лет Саратов По началу боялся, сейчас все нормально. Правда от моего желания зависит всё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюша Врача спроситеЕсли нет угроз и прочее-почему нет:)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 8 месяцев Я боюсь, раз в неделю две занимаемся ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Светуля МойЛюбимка15 летИлья9 летМатвей5 лет Тула нормальная, как и всю беременность, 3 раза в неделю стабильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина У нас сначала запрет стоял а теперь муж боится, так что секса нет уже давно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург Нет всю беременность… муж боится меня? Говорит, что ребенок ему дороже! В первую беременность было так же… А я через пару недель как раз сильно ЗА мужетерапию, но, чую, обломает он меня-колобка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса6 лет Санкт-Петербург У нас до 20 недель примерно было воздержание почти.А после каждую неделю, норм.Живот не мешает, не большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён10 летАнастасия7 лет Ульяновск Когда сыном была беременна было у нас по 2 раза в неделю, муж конечно побаивался, но делал все нежно и аккуратно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка СашаАнгелочек6 лет Красноярск Мой муж тоже боится (и боялся на вашем сроке), но изредка сам предлагает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анастасия7 летДаша5 лет В прошлую беременность муж тоже боялся. В эту — слишком активная для меня? мне бы просто полежать, одной, а не вот это вот всё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск У нас всю беременность не было???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна У нас, за всю б было раз 5 дай бог ? и это после того, как в не беременное время было по несколько раз в день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск ↩ Валерия У меня муж боялся??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар У нас недель с 25-27 прекратилась, т.к. муж очень боялся(( и не переубедить было...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Марина Оказывается, они бояться ещё больше нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар ↩ Валерия ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Ксения5 летВиктория2 года Красногорск У меня уже пару месяцев глухо(( муж не то что бы боится. Как то странно это говорит))) меня вроде отпустило и уже не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Anny Мой боится что я рожу из за этого раньше времени)) ну блин, мы ж не на голове этим заниматься будем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Ксения5 летВиктория2 года Красногорск ↩ Валерия ? да я честно их понимаю))) тож боялась бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДочек Анастасийка8 лет Санкт-Петербург у нас на этом сроке секс был на высоте, а после 30 недель все… муж сдулся и боялсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ МамочкаДочек Вот у меня живот появился и мой все, не даёт, боится рожу раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Алиса10 летРуслан5 лет Алматы я вообще стала извращенкой))) в первую беременность пофиг было) но пока муж не против) Показать ещё12 Предыдущая статьянам сегодня 26 неделек))😊Следующая статьяСильно повышен Бетта-ХГЧАктуальные посты5-6 недель беременности видеокак принимается мальтофер
По началу боялся, сейчас все нормально. Правда от моего желания зависит всё))
Врача спросите
Если нет угроз и прочее-почему нет:)?
Я боюсь, раз в неделю две занимаемся )
нормальная, как и всю беременность, 3 раза в неделю стабильно
У нас сначала запрет стоял а теперь муж боится, так что секса нет уже давно)
Нет всю беременность… муж боится меня? Говорит, что ребенок ему дороже! В первую беременность было так же… А я через пару недель как раз сильно ЗА мужетерапию, но, чую, обломает он меня-колобка...
У нас до 20 недель примерно было воздержание почти.
А после каждую неделю, норм.Живот не мешает, не большой.
Когда сыном была беременна было у нас по 2 раза в неделю, муж конечно побаивался, но делал все нежно и аккуратно :)
Мой муж тоже боится (и боялся на вашем сроке), но изредка сам предлагает
В прошлую беременность муж тоже боялся. В эту — слишком активная для меня? мне бы просто полежать, одной, а не вот это вот всё ?
У нас всю беременность не было???
У нас, за всю б было раз 5 дай бог ? и это после того, как в не беременное время было по несколько раз в день ?
У меня муж боялся???
У нас недель с 25-27 прекратилась, т.к. муж очень боялся(( и не переубедить было...
Оказывается, они бояться ещё больше нас
?♀️
У меня уже пару месяцев глухо(( муж не то что бы боится. Как то странно это говорит))) меня вроде отпустило и уже не хочется
Мой боится что я рожу из за этого раньше времени)) ну блин, мы ж не на голове этим заниматься будем)
? да я честно их понимаю))) тож боялась бы
у нас на этом сроке секс был на высоте, а после 30 недель все… муж сдулся и боялся
Вот у меня живот появился и мой все, не даёт, боится рожу раньше
я вообще стала извращенкой))) в первую беременность пофиг было) но пока муж не против)