Но мой гинеколог вводит меня в ступор🤦 ♀️ почему то она всегда считает на 2 недели меньше, и заявляет мне сегодня что нам 24 недели, 🤦 ♀️и говорит «вот правильно, живот тоже соответствует 23-24 неделям🤦 ♀️короче, я не понимаю эту женщину. Еще говорит что ребенок будет маленьким😒, вот как она это определила? по животу? я считаю что нормальный у меня живот, темболее прикрепление по задней стенке. Но все равно, теперь какие то навязчивые мысли возникли, что мы не соответствуем сроку🙁девочки, успокойте меня🙁

И для полноты картины вдм меньше срока у меня ? но ребёнок развивается в срок. Не слонёнок, но вполне стандартный)) тоже когда прихожу к врачу, там с такими дирижаблями сидят, хочется их без очереди пропустить — вдруг родят, а потом, оказывается, что они ещё даже не в декрете ???
ой у вас прям как у меня живот?
У меня был огромный живот и в 1и2 беременности, а родились не крупные дети: дочь 2750, а сын в 42 недели-3050.И мама, когда мной ходила-был огромный живот, УЗИ тогда в консультации не делали и маме сделали кесарево, те она перехаживала на 2 недели, было ягодичное предлежание и ставили очень крупный плод.А родилась я 3500.У вас очень аккуратный животик.Лёгкой беременности и не расстраивайтесь.
спасибо большое?очень успокоили, ато я уже устала всем доказывать что не от размера живота зависит вес ребенка?
Так вы задайте ей этот вопрос, мало ли она запуталась, может надо ее поправить.
она считает с последнего дня последней менструации? ♀️фиг знает чем она руководствуется
первый раз такое слышу, обычно же первый день последних месячных?
у меня, по УЗИ, у акушерки и у гинеколога разные сроки выходят ?акушерка считает больше, гинеколог меньше… не знаю чем они там руководствуются. а животик у вас отличный)))) я уже колобок, по фото смотрю со вторым меньше был на этом сроке
спасибо большое? я уже тоже хочу колобком стать, чтоб отстали от меня?
Вот мой в 32-33 недели.Так что все у вас хорошо.Сын родился 3600.
А прикрепление по передней
ой спасибо, вы меня успокоили?
А на втором скрининге что написал узист? Срок и вес
по узи у меня срок сходится с акушерским, на 18,6 неделе вес был почти 300 гр.
Я бы спросила у неё, почему она так считает, раз по узи совпадает с акушерским срок. А так хороший животик, скоро ещё быстрее начнёт расти. У меня чуть поменьше срок, 25,4. А вчера ходила на узи, малыш уже 885гр. В 20.2 недели на втором скрининге 350гр, никто не говорит, что маленький. Главное по узи все хорошо.
а вчера на узи почему ходили??я вот тоже думаю может пойти завтра, успокоиться
Хотели малыша посмотреть, на 3д пошли с мужем. Но ребёнок отвернулся и закрыл ручками лицо, меня 2 раза отправляли поесть сладкое и по лестнице походить, в итоге через час все- таки убрал ручку и его сфоткали. А так ещё шейку хотела проверить и плаценту, а то на 2 скрининге говорили низкая плацентация и короткая шейка.
Самый точный срок ставят на первом скрининге, его ставят по ктр. Дальше малыши развиваются по-разному, т.к питание начинают получать от плаценты и пуповины
отличный вес для этого срока! совсем вы не маленькие!