нам сегодня 26 неделек))😊

Но мой гинеколог вводит меня в ступор🤦 ♀️ почему то она всегда считает на 2 недели меньше, и заявляет мне сегодня что нам 24 недели, 🤦 ♀️и говорит «вот правильно, живот тоже соответствует 23-24 неделям🤦 ♀️короче, я не понимаю эту женщину. Еще говорит что ребенок будет маленьким😒, вот как она это определила? по животу? я считаю что нормальный у меня живот, темболее прикрепление по задней стенке. Но все равно, теперь какие то навязчивые мысли возникли, что мы не соответствуем сроку🙁девочки, успокойте меня🙁

нам сегодня 26 неделек))😊нам сегодня 26 неделек))😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

И для полноты картины вдм меньше срока у меня ? но ребёнок развивается в срок. Не слонёнок, но вполне стандартный)) тоже когда прихожу к врачу, там с такими дирижаблями сидят, хочется их без очереди пропустить — вдруг родят, а потом, оказывается, что они ещё даже не в декрете ???

Пожаловаться
Эля
Katerina 

ой у вас прям как у меня живот?

Пожаловаться
Олеся

У меня был огромный живот и в 1и2 беременности, а родились не крупные дети: дочь 2750, а сын в 42 недели-3050.И мама, когда мной ходила-был огромный живот, УЗИ тогда в консультации не делали и маме сделали кесарево, те она перехаживала на 2 недели, было ягодичное предлежание и ставили очень крупный плод.А родилась я 3500.У вас очень аккуратный животик.Лёгкой беременности и не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Эля
Олеся 

спасибо большое?очень успокоили, ато я уже устала всем доказывать что не от размера живота зависит вес ребенка?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Так вы задайте ей этот вопрос, мало ли она запуталась, может надо ее поправить.

Пожаловаться
Эля
АНАСТАСИЯ 

она считает с последнего дня последней менструации? ♀️фиг знает чем она руководствуется

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Эля 

первый раз такое слышу, обычно же первый день последних месячных?

Пожаловаться
КтоЯ

у меня, по УЗИ, у акушерки и у гинеколога разные сроки выходят ?акушерка считает больше, гинеколог меньше… не знаю чем они там руководствуются. а животик у вас отличный)))) я уже колобок, по фото смотрю со вторым меньше был на этом сроке

Пожаловаться
Эля
КтоЯ 

спасибо большое? я уже тоже хочу колобком стать, чтоб отстали от меня?

Пожаловаться
Элли

Вот мой в 32-33 недели.Так что все у вас хорошо.Сын родился 3600.

Пожаловаться
Элли

А прикрепление по передней

Пожаловаться
Эля
Элли 

ой спасибо, вы меня успокоили?

Пожаловаться
Ирина

А на втором скрининге что написал узист? Срок и вес

Пожаловаться
Эля
Ирина 

по узи у меня срок сходится с акушерским, на 18,6 неделе вес был почти 300 гр.

Пожаловаться
Ирина
Эля 

Я бы спросила у неё, почему она так считает, раз по узи совпадает с акушерским срок. А так хороший животик, скоро ещё быстрее начнёт расти. У меня чуть поменьше срок, 25,4. А вчера ходила на узи, малыш уже 885гр. В 20.2 недели на втором скрининге 350гр, никто не говорит, что маленький. Главное по узи все хорошо.

Пожаловаться
Эля
Ирина 

а вчера на узи почему ходили??я вот тоже думаю может пойти завтра, успокоиться

Пожаловаться
Ирина
Эля 

Хотели малыша посмотреть, на 3д пошли с мужем. Но ребёнок отвернулся и закрыл ручками лицо, меня 2 раза отправляли поесть сладкое и по лестнице походить, в итоге через час все- таки убрал ручку и его сфоткали. А так ещё шейку хотела проверить и плаценту, а то на 2 скрининге говорили низкая плацентация и короткая шейка.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Самый точный срок ставят на первом скрининге, его ставят по ктр. Дальше малыши развиваются по-разному, т.к питание начинают получать от плаценты и пуповины

Пожаловаться
Мария
Эля 

отличный вес для этого срока! совсем вы не маленькие!