Материнская чуйка есть❗️?

Ой, как же я хотела до беременности девочку😁 Словами не передать! 😅 Но как только увидела положительный тест, сразу себе сказала: « У меня будет СЫН»! Разговаривала, как с мальчиком и снила во сне мальчика! Точно знала!😌
Даже когда на первом скрининге сказали что 50% девочка 🤣 ( это отдельная история, можете почитать ниже), я плакала от некомпетентности врача + Я ТО ЧУВСТВУЮ ЧТО НЕТ, У МЕНЯ МАЛЬЧИК😁☺️🤪 И вот, второй скрининг, эта же врач 😒 и в конце нам показывают наше ДОБРО 😱 Сколько же счастья 😱💙 ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК 🥰 Наше счастье неземное 💙💙💙

P.S я у себя на странице проводила опрос ( можете прочитать ) по чуйке на пол малышей и знаете что? По моим данным около 70% реально почувствовали пол ребёночка, а у остальных не вышло🤷🏽♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я никогда не чувствовала кто:) жду третьего и опять чуйки нету:)

Пожаловаться
Алла
катюша 

Забавно?

Пожаловаться
Ekaterina

Оба раза чувствовала кто будет, оба раза была права

Пожаловаться
Алла
Ekaterina 

???

Пожаловаться
Екатерина Попова

Я ехала в междугороднем автобусе, смотрела окно и вдруг резко в голову пришло «Сына назову Лев» хотя я даже не догадывалась что уже беременна, ещё до задержки это было! Подумала тогда что к чему? Через неделю узнаю о чудесным образом случившейся беременности,10 лет бесплодия!
И вот я тоже говорю о нём с самого первого дня как узнала, чувствую что он мальчик, Лёва мой❤️Я буду очень удивлена если всё таки девочкой окажется?А так мне все равно кто, лишь бы доносить и родить здорового ребеночка??

Пожаловаться
Алла
Екатерина Попова 

Полностью согласна ?? обязательно напишите потом кто у Вас?

Пожаловаться
Лисица
А я в первый раз ошиблась. Муж сразу сказал что мальчик будет, а я была прям уверена что девочка, даже снилось что дочку родила. На первом же скрининге сказали что мальчик, родился сын) В этот раз на все ? процентов была уверена что будет второй сын. На первом скрининге ребёнок прятал всё, посмотреть было не реально. В 19 с чем-то недель второй скриниг, сказали девочка. Муж ликовал( он то уверен в девочке был). На 21 неделе всё тянуло, стреляло. Записалась на УЗИ, посмотреть всё ли впорядке. И тут новость, у нас второй мальчик оказался ? Как так, непонятно. Сидим, ждём третьего скрининга, но сдаётся мне что точно будет мальчик)
Пожаловаться
Алла
Лисица 

Блин… вот как можно перепутать на 19 неделе? Там же вроде очевидно уже ??♀️ ой, не люблю я такое! Уже настроишься на одно, а потом тебе говорят другое ??♀️ если не уверены, то молчите врачи, зачем говорить то???♀️

Пожаловаться
Жанна

Тоже сразу после двух полосок на тесте сказала что будет сыночек, чуйка не подвила ?

Пожаловаться
Алла
Жанна 

???

Пожаловаться
ксения

Я тоже знала что пацан будет) не знаю как, но знала)

Пожаловаться
Татьяна

Тоже точно знала что у меня мальчик.

Пожаловаться
Алла
Татьяна 

???

Пожаловаться

Я видела во сне золотое кольцо, обычно золото говорят к девочке, и родила я девочку)

Пожаловаться
Алла
Ева 

Здорово ?