Ой, как же я хотела до беременности девочку😁 Словами не передать! 😅 Но как только увидела положительный тест, сразу себе сказала: « У меня будет СЫН»! Разговаривала, как с мальчиком и снила во сне мальчика! Точно знала!😌
Даже когда на первом скрининге сказали что 50% девочка 🤣 ( это отдельная история, можете почитать ниже), я плакала от некомпетентности врача + Я ТО ЧУВСТВУЮ ЧТО НЕТ, У МЕНЯ МАЛЬЧИК😁☺️🤪 И вот, второй скрининг, эта же врач 😒 и в конце нам показывают наше ДОБРО 😱 Сколько же счастья 😱💙 ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК 🥰 Наше счастье неземное 💙💙💙
P.S я у себя на странице проводила опрос ( можете прочитать ) по чуйке на пол малышей и знаете что? По моим данным около 70% реально почувствовали пол ребёночка, а у остальных не вышло🤷🏽♀️
Я никогда не чувствовала кто:) жду третьего и опять чуйки нету:)
Забавно?
Оба раза чувствовала кто будет, оба раза была права
???
Я ехала в междугороднем автобусе, смотрела окно и вдруг резко в голову пришло «Сына назову Лев» хотя я даже не догадывалась что уже беременна, ещё до задержки это было! Подумала тогда что к чему? Через неделю узнаю о чудесным образом случившейся беременности,10 лет бесплодия!
И вот я тоже говорю о нём с самого первого дня как узнала, чувствую что он мальчик, Лёва мой❤️Я буду очень удивлена если всё таки девочкой окажется?А так мне все равно кто, лишь бы доносить и родить здорового ребеночка??
Полностью согласна ?? обязательно напишите потом кто у Вас?
Блин… вот как можно перепутать на 19 неделе? Там же вроде очевидно уже ??♀️ ой, не люблю я такое! Уже настроишься на одно, а потом тебе говорят другое ??♀️ если не уверены, то молчите врачи, зачем говорить то???♀️
Тоже сразу после двух полосок на тесте сказала что будет сыночек, чуйка не подвила ?
???
Я тоже знала что пацан будет) не знаю как, но знала)
Тоже точно знала что у меня мальчик.
???
Я видела во сне золотое кольцо, обычно золото говорят к девочке, и родила я девочку)
Здорово ?