Больничный у терапевта

Девочки во время беременности можно попросить больничный у терапевта в обычной поликлинике, дадут? Или пошлют в жк?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне давали)

Пожаловаться
iChanterelle

Подытожим, если плохо себя чувствуешь надо либо покупать больничный, если наотрез не дают либо пугать их главврачом или жалобами в другие инстанции? ?

Пожаловаться
Elis
iChanterelle 

У меня было ещё в планах разрыдаться в кабинете??

Пожаловаться
Elis
iChanterelle 

Ну если по честному, то да, если все откажутся-пойду к своему гинекологу в частную клинику… Открою больняк за две тысячи и за столько же закрою??Мне на работе больничный наверное меньше светит, чем 4к

Пожаловаться
iChanterelle
Elis 

Да плевать им. У меня в пц кровотечение в 5 вечера началось, а раскесарили около 12 ночи. А те что в кабинетах сидят ещё меньше ответственности чувствуют. Пугать надо что будете звонить в скорую или министерство медицины и говорить что Вам не оказывают медицинскую помощь.

Пожаловаться
Elis
iChanterelle 

Ох, кошмар кошмар

Пожаловаться
iChanterelle
Elis 

Как подумаю что мне к этим гадам опять идти…

Пожаловаться
Alisa

Даст терапевт больничный

Пожаловаться
Elis
Alisa 

Буду надеяться

Пожаловаться
iChanterelle

А я сидела под кабинетом у нашей терапевта и она знала что сижу с кашлем. Живот в тонусе был, болел. Она мне закрыла больничный. Я прошла к гине, говорю прокапайте магнезию. А она мол не имею права тебя даже на дневной стационар отправить. Мол или на работу два дня поработай а потом приходи. Класс притом что чухать на эту работу через полгорода. А у меня полное предлежание было. Это было в пятницу. А в субботу меня скорая забрала с кровотечением. Это та самая грея которая на ранних сроках с угрозой, начало темным мазать, выписала мне дюфастон и отправила домой. В итоге на через пару дней я сама пошла на скорую.
Даже дневной стационар не предложила. А я просилась лечь. И что это такое дневной стационар? Смысл в нем? Что там лечат? Капают? А если угроза, какой смысл прыгать по автобусам?

Пожаловаться
Elis
iChanterelle 

Я вообще считаю, что в жк должны к женщинам прислушиваться. Выглядит все так, как будто из работа заключается в том, чтобы выписать направления на кровь на всякие вич и спид по сто раз в Беременность в обязательном порядке?

Пожаловаться
Софья

можно взять и терапевта. типо орви. Как мне говорила моя гениколог они имеют право выдавать больничный когда угроза, тонус. моя мне рисовала, я по очереди сидела то там, то у терапевта. не пониманию упорство врачей типо это не болезнь и что? толку от беременной на работе немного, все равно уйдет в декрет. что упираться лишний раз никто не оценит все равно

Пожаловаться
Elis
Софья 

Я с вами полностью согласна!
А если серьёзно себя плохо чувствуешь… я вот не хотеться пользоваться своим положением, раз мол беременная-давай больничный я дома посижу отдохну лето погуляю… мне реально хреново

Пожаловаться
Лика

оно вам надо в обычную ходить, заразу цеплять? вообще отправляют в жк, но один раз ходила в обычную, когда терапевт жк в отпуске была

Пожаловаться
Elis
Лика 

Просто мне в жк толкьо в чт и то первый раз, а на работу выходить с пн с отпуска и я как представлю, как эти четыре дня я там буду мучаться-мурашки по коже, хочу поэтому подсуетиться и заранее взять в обычной больнице, если не зажмут конечно больняк

Пожаловаться
Лика
Elis 

беременным ничего не зажимают, я правда не рабатала в беременность, но меня постоянно на 'больничный' пытались посадить. И вообще когда ходила в поликлиннику терапевт перед тем как выписать лекарства бегала к заведующей консультироваться. в жк конечно так не носятся с беременными:))

Пожаловаться
Elis
Лика 

Да зажимают)сотню раз слышала как с токсикозом приходят в жк и говорят чтоб дали им больничный лист… в им говорят если рвоты чаще 3 раз нет, то нет показаний, а если чаще то в стационар, в больничке лежи?♀️А если рвота не каждый день, но мутит тошнит и голова болит -все до кучи… терпи, это есть норма.

Пожаловаться
Лика
Elis 

Я про обычную писала. там не зажимают) а в жк то понятно, там все беременные, никакого особого отношения )-:

Пожаловаться
Elis
Лика 

Аааа))неправильно поняла))
Я думаю у них скорее порой выхода нет-если уж ты пришёл на приём, они должны что-то сделать?♀️?

Пожаловаться
Мария

У нас в ЖК терапевт свой есть, ходила и к нему, и в обычную больницу. Нигде не отказывали в больничном)

Пожаловаться
Elis
Мария 

Повезло)От врача видимо зависит, насколько он г?Вы с токсикозом просили?

Пожаловаться
Мария
Elis 

Нет, уставала очень всю беременность, поэтому была на больничном стабильно раз в месяц по полторы-две недели. Симптомы: общее недомогание, першение в горле, слабость. В ЖК терапевт очень жалостливая была??, но и в обычной больнице даже без очереди и без талона пропускали

Пожаловаться
Elis
Мария 

Блин, прям повезло вам!)

Пожаловаться
Мария

Я брала. Несколько раз… первый раз соврала что была темпа, чтоб дома посидеть… потом на другой раз когда срок побольше был просто тупо сказала хочу дома посидеть… и так несколько раз) а у гини в жк не разу не брала за всю бер

Пожаловаться
Elis
Мария 

Судя по ответам, все зависит от человеческого фактора??какой врач попадётся

Пожаловаться
Мария
Elis 

Если вы соврёте и скажете ночью была температура, сейчас вот под утро спала и вы пришли — 100% даст больничный. Вопрос в том насколько вам он нужен)) получить можно любыми путями ?

Пожаловаться
Elis
Мария 

Судя по-моему состоянию сейчас-очень нужен?но на крайняк пойду в частную в своему гинекологу-она даст сто процентов

Пожаловаться
Irrean

Меня слали в жк( и больничный давали только при госпитализации

Пожаловаться
Ezhevika

Мне с гайморитом открывал терапевт

Пожаловаться
Elis
Ezhevika 

А с токсикозом??

Пожаловаться
Ezhevika