Есть тут те кто не знает что такое отхождение вод? Оба раза у меня был плоский плодный пузырь, прокалывали, вот думаю в третий раз тоже так будет, или я узнаю каково это?)) Как у вас было?)
Воды
Комментарии
Предыдущая статья
У кого такое было?
Следующая статья
Перинатальный центр Ростов
Актуальные посты
У меня оба раза роды начинались с вод. Ночью бац щелчок и я лежу в луже:) пока вскочила, глаза протираю, чую-льется. Нюхаю-не пахнет, не моча, и прозрачная. Пока ехала в роддом, все текло дальше, вся пеленка намокла. Схватки начались через 1-2 часа сами.
И у меня плоский, оба раза прокалывали, и в третий раз даже не надеюсь, что сам лопнет)))
Тоже очень интересно) но оба раза прокалывали. И, кстати, не понимаю страха про общественное место) ну и что тут такого? У меня тоже плоский пузырь, я так поняла, это всегда так будет. Нет вероятности, что сам лопнет.
В первый раз прокалывали. Во второй хотелось бы так же, чтоб роды со схваток начались… Так, во-первых, безводный период сокращается, а, во-вторых, у меня прямо паранойя — боюсь, как бы не потекли в общественном месте? Да и в присутствии старшей дочки тоже не очень бы хотелось
а мне в третий раз хочется узнать каково это)
Прокалывали
мой маме прокалывали 6 из 7 раз)
Первый раз прокалывали, второй сами потекли. Очень необычное ощущение, мне понравилось :)
блин мне так интересно как это)) а то девочки пишут, отошли воды, потом схватки, а у меня такого не было)
С первым прокалывали, с дочкой собирались прокалывать но пузырь сам лопнул в родзале
Я не знаю, что это такое ) оба раза прокалывали