Есть ли разница

В утрожестан и праджисане ,кроме как в цене ?) Также для шейки его можно ставить ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я вместо утрожестан вставляю ипрожин. Мне кажется разницы никакой нет.

Пожаловаться
Ксения

В больнице праджисан дают, он дешевый. Я спрашивала дома. Так как оставался утрик и купила праджисан. В 2 раза дешевле у нач

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Вот и у нас так же )утрожестан 500 рублей праджисан 250

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Только праджичана 10, утрик 14)

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

Можно, я на ипрожин остановилась, 320 стоит, 15 табл

Пожаловаться
Екатерина
ВикулькаМамулька 

А почему именно на нем остановились ?)

Пожаловаться
ВикулькаМамулька
Екатерина 

Дешевле всех, и больше всех таблеток, и не вытекает так сильно как остальные

Пожаловаться
Сказка

Вроде нет. Есть ещё ИПРОЖИН, вот в нем отличие есть, он на ореховом масле сделан ( а те на подсолнечном) за счёт этого у него меньше побочных эффектов.

Пожаловаться
Ольга

Мне репродуктолог в назначениях написала — Утрожестан или ПРАДЖИСАН или ИПРОЖИН. На словах сказала что можно любой, главное дозу соблюдать. Эти новые подешевле и меньше вытекают, не так как утрик, но действие такое же. Я беру то что дешевле в аптеке, в результате за 11 недель все испробовала))) разницы не вижу, да новые меньше вытекают и подешевле. Как свечи использую..

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юля

никакой разницы.

Пожаловаться
Татьяна

Разница ещё в том, что праджисан на арахисовом масле, поэтому он не такой жидкий, оболочка выходит густо и следовательно в трусах не так мокро. Аналогично и ипрожин.

Пожаловаться
Катя

Вообще никакой вроде, но утрожестан оригинальный препарат, а пражистан джейнерик.

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Спасибо. )

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Всегда пожалуйста. Я с 8й недели на утрожестане… Очень затратно, но переходить на пражистан уже боюсь. Мало ли как организм среагирует…

Пожаловаться
МамаСЫНОЧКА

Никакой, это аналоги.Только второй дешевле .

Предыдущая статья
13 недель, цистит, гипертонус. Кто сталкивался?
Следующая статья
Средства от растяжек.