Температура тела

Девочки на моем сроке ± какая у вас температура тела? У меня 37,2 где то, врач утверждает что это воспалительный процесс какой то, хотя я слышала что для беременных это норма??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Samia

И у меня была темпера целых 2 триместра

Пожаловаться
LB

Если анализы хорошие, то не стоит волноваться. А так считается воспалительным процессом. Ведь в вашем теле «инородное».

Пожаловаться
LB

Считается, но не является им! Так что, у вас все хорошо ❤️

Пожаловаться
Любовь
LB 

Спасибо ??

Пожаловаться
Алена

До 12 недель примерно была 37-37.2. Ни простуды ни чего. Полностью здорова. А у вас поддержки нет ( утрик/ дюф)?

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Дюфастон пью, думаете от него?)

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Да, Прог поднимает температуру. Не волнуйтесь, но конечно следите? а то в коментах видела, что анализы не очень были.

Легкой Вам беременности и родов ?

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Спасибо ?? и Вам ?

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

У меня 36,3)

Пожаловаться
Сашенька

Сдайте общий анализ крови и станет ясно есть воспалительный процесс или нет. Вообще моя Г тоже говорит, что 37,2 и 37,3 для Б это нормально на таких сроках. Но только если анализы хорошие.

Пожаловаться
Любовь
Сашенька 

Вот анализы были не очень, но я неделю антибиотик пропила, анализы отличные стали а темп осталась ??♀️

Пожаловаться
Сашенька
Любовь 

После лечения обычно ещё раз сдают анализ ( это только почему то в россиии берут анализ только в начале болезни, когда и ежу ясно что они будут не очень ?) надо сдать ещё раз

Пожаловаться
Любовь
Сашенька 

Ну вот второй раз сдавала уже хорошие были)

Пожаловаться
Сашенька
Любовь 

Значит нормально все. Для Б часто это норма

Пожаловаться
Алина

у меня в 1 триместре вечером всегда темпа такая стояла до 37,3, чувствовала себя нормально, геник говорила что это норма у беременных, надо аналзы вам сдать, мало ли

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Вот у меня по утрам 36,6, а к вечеру 37,2-37,4 ??♀️

Пожаловаться
Алина
Любовь 

да у меня так же было

Пожаловаться
Julia

Может в вашем случае это не от Б, может немного приболели поэтому она так говорит

Пожаловаться
Лилия

У меня было 36,6 всегда во время всех беременностей. 37,2 было только, когда приболела. ?♀️

Пожаловаться
Настя

У меня с начала Б и до сих пор температура 36,3 — 36,5. Даже когда простудилась, не поднималась

Пожаловаться
Diana

У меня так и было на Вашем сроке, то 37,1 то 37,3… И я прям чувствовала ее.Но врачи говорили что это норма, не обращать внимание.
Но при этом анализы должны быть хорошими.