Девочки, недавно началась коварная вещь - ИЗЖОГА!!! ??? Никогда не сталкивалась с такой проблемой, 28-29 неделя беременности проявила себя. В основном возникает вечером, ближе ко сну, на протяжении всего дня есть маленькие жалобы, но вот вечером, особенно когда ложусь, это просто УЖАС!!! Как справлялись с такой проблемой? Желательно поделитесь эффективным способом борьбы с изжогой.??????
Изжога
Комментарии
Актуальные посты
Гевискон — лучше в таблетках
Гевискон -очень помогает
интересно у всех она или может пронесет) у меня припасен гевискон форте для беременных на всякий случай
у меня тоже началась изжога с 27 недели, пью рени помогает, причём только к вечеру и когда ложусь
Попробуйте сливочное мороженное
У меня тоже началась. Пробовала ренни, молоко, сухую овсянку- не помогло. Спасла только минералка Ессентуки 4, теперь молюсь на эту воду. Соль подавляет кислоту
Меня спасало только молоко. Стакан молока маленькими глотками и посидеть минут 10
Ренни
Только боржоми помогает, причём сразу.
ессентуки 4, мне в аптеке фармацевт именно 4 выдал) действительно помогает мне от пару глотков, возле кровати стоит ночью
… и Ренни тоже всегда при мне, ненадолго, но можно принять и попытаться быстрее уснуть. у меня изжога до тошноты даже несколько раз?
Мне Ессентуки 17 помогала ?
Тоже жутко страдала, иногда помогало молоко, а так только терпеть ?♀️
Альмагель
рени ем)
но у меня не на постоянной основе, а когда поем или выпью что не то(
Эффективный это таблетки и роды))) а из народных мне помогала мятная жвачка/холодная вода, кому то семечки, молоко