Ужасное состояние

ДЕвочки, сегодня целый день чувствую себя ужасно. Тошнит, ничего не хочется делать. Мвлышка лежит поперёк, одновременно копошится с двух сторон, еще больше тошнит. Икает весь день. Переживаю все ли с ней в порядке?и вообще что со мной происходит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня недавно так было. Примерно дней 5 назад. Не ситно ни с сего. Стало тошнить. Так плохо. Ребёнок вертелся но мне было очень плохо. Я до вечера потерпела. И вечером пошла к врачу. У меня взяли кровь. И на утро позвонили сказали очень упал гемоглобин и все это из за его падения. Сразу же купила железо в капсулах. Вот уже почти неделю пью все наладилось

Пожаловаться
Эля
Виктория 

капец☹️наверное у меня тоже из-за него. В понедельник иду сдавать кровь, узнаю

Пожаловаться
Виктория
Эля 

С малышкой точно все хорошо. Не переживайте. Как раз на нашем сроке может быть такое из за падения гемоглобина. Сейчас такое время для ребёнка. Он забирает все запасы железа и мама может плохо себя чувствовать. Усталость, потеря аппетита, тошната.

Пожаловаться
Эля
Виктория 

спасибо большое?постучусь к вам в подруги?будете меня успокаивать?

Пожаловаться
МамаПринцесс

вот и у меня также( тошнит… даже вырвало ни с того ни с сего. нет ни настроения, ничего..
а мы на попе сидим(

Пожаловаться
ОбожаюДочку

главное шевелится, всё хорошо с ребенком, от жары возможно плохо сейчас лето всё таки)

Пожаловаться
Nastya

Шевелиться, уже хорошо ??
Не переживайте.
Меня пузожитель во все стороны растягивает с утра до ночи? при том что меня помимо тошноты, ещё и изжога замаяла, полный набор?