Блин! мне так же пишет! все забываю у неё спросить! угроза по невынашевынию — так страшно! хотя беременность у меня отличная!!! и анемия 1 Степни пишет
У меня так начали писать из за почечных коликов (хотя их не подтвердили), потом гемоглобин у меня стал 108, а надо 110, и из за тонуса (который тоже увидели только на узи). Они теперь постоянно это будут писать и мне сказали не обращай внимания. Врачи скажем так, страхую себя.
Мне на втором узи поставили гипертонус, сегодня поеду на повтор узи. Но когда я лежала на кушетке, она сказала что тонуса нет. Теперь тогда вообще ничего не понимаю. Или они просто так постоянно пишут теперь(
Уреаплазма !
Если не ошибаюсь, то в моче
Креаплзма -как ее определяют?
Блин! мне так же пишет! все забываю у неё спросить! угроза по невынашевынию — так страшно! хотя беременность у меня отличная!!! и анемия 1 Степни пишет
У меня так начали писать из за почечных коликов (хотя их не подтвердили), потом гемоглобин у меня стал 108, а надо 110, и из за тонуса (который тоже увидели только на узи).
Они теперь постоянно это будут писать и мне сказали не обращай внимания. Врачи скажем так, страхую себя.
угроза по невынашиванию. уреаплазмоз. анемия
Угрожающая по ннвынашиванию, уреплазмоз, анемия бер
Вы не сдавали во время планирования анализы на иппп, в том числе на уреаплазму?
Что такое иппп?
Уреаплазму вроде сдавала.
Во время планирования нет, а как узнала что беременна, то по моему сдавала
Иппп -это инфекции передающиеся половым путем, к ним и уреаплазма относится!
Это все сдавала, только во время беременности
И что уреаплазмос сказали не надо лечить ??
Лечили, но теперь она постоянно ее пишет.
значит надо сдать новый мазок на пцр. и если чисто, она больше писать не будет
Утрожестан по невынашиванию, уреаплазмоз, анемия
Вроде так
Угроза невынашивания, анемия, уреплазмоз
+1
А почему могут ставить угроза невынашивание? Просто это я первый раз вижу, раньше такого она не писала. И очухалась сейчас только дома((
Всем так ставят. Тонус у Вас видимо? В стационаре?
Мне на втором узи поставили гипертонус, сегодня поеду на повтор узи. Но когда я лежала на кушетке, она сказала что тонуса нет.
Теперь тогда вообще ничего не понимаю. Или они просто так постоянно пишут теперь(
Меньше паники. Это не диагноз, а хрень. Лучше с анемией разбирайтесь. И скорее всего антибиотики назначат
По анемии, у меня гемоглобин был последний раз 108 (низкий), а надо 110. Вот выписала мне таблетки, феррум лек
Вот и отлично. Правда я сорбифер пила
Я от анемии пила мальтофер.
Уреплазмоз хз чем лечат. Угроза из за гипертонуса теперь всю Б будет такой диагноз
Такие фразы они всегда страшные пишут(( а у меня Беременность первая, ничего толком не знаю и конечно начинаю паниковать(
Просто аккуратнее и все. Лечите анемию. Остальное не вылечишь
Хорошо, спасибо)