Эх и снова переживания.....

В первую Беременность так не переживала как сейчас… сегодня была на УЗИ, и сказали что малышка очень низко, плацента уже 2 степени зрелости, нарушение маточно плацентарного кровотока, ещё сказали что могу не доходить до срока, а у меня будет пкс, но вот вес меня смущает 2670±390, в субботу будет ровно 37 недель, если меня прокесарят на 38 неделе не маленький ли вес для малышки?!

Svetlana
11976

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

В 36 недель вызывали, родилась 2427, лежали в отделении для доношенных деток. Был контроль веса, после каждого кормления взвешивали, смотрели сколько гр съела. Выписывались 2280.

Пожаловаться
Svetlana
ЗАРИНА 

С таким маленьким весом и выписали? Я надеюсь мы до 38 недель доходим, если гр 300-500 наберёт будет отлично ??

Пожаловаться
ЗАРИНА
Svetlana 

Да, мы 6 дней лежали. Обычно по 3 лежат.

Пожаловаться
Дарья

Мне 2 недели назад тоже говорили что до срока не дохожу, но ещё хожу пока ??? тоже головка низко расположен, пропускает 1.5см

Пожаловаться
Svetlana
Дарья 

Ну будем надеяться, что дохожу до срока. У меня просто пкс будет, завтра поеду к врачу в роддом, скажет точную дату кс

Пожаловаться
Алара

Нарушение кровотока у меня с 23 нед было. Плацента на вашем сроке норм зрелости. Да и вес у ребенка нормальный. С 23 нед с нарушением, гипоксией плодов, афс синдромом +тромбофилией доходила до 34 нед и кс. Родились с меньшем весом чем у вас. Лишь бы кости были, мясо нарастет говорят)) все будет хорошо не переживайте

Пожаловаться
Svetlana
Алара 

Спасибо, постараюсь больше не переживать?

Пожаловаться
Диана

От 2500 считается доношенным ребенком. И с 37 недели доношенной беременностью. Не переживайте. Мне тоже сказали не доношу до конца срока. Каждый день как на пороховой бочке. Правда вес мне на 33 нед сказали 2900+-100 думаю ошиблись, быть такого не может

Пожаловаться
Svetlana
Диана 

Спасибо, мы в 31 неделю были 1650+-250

Пожаловаться
Диана
Svetlana 

Вот я думаю наверное на килограммчик ошиблись с нами

Пожаловаться
Svetlana
Диана 

Скорее всего, либо может просто крупный будет

Пожаловаться
Мария

Вес вообще нормальный. И срок с 36 уже тоже норм считается, не переживайте ?

Пожаловаться
Svetlana
Мария 

?? спасибо

Пожаловаться
Вселенная

Нормальный вес.
У меня на 32 недели была плацента 3 степени, доходила до 41 и то с таблеткой рожать пошла

Пожаловаться
Наташа

У меня плацента уже 3 степени с кальцинатами и ничего не сказали, правда допплер хороший, вес сказали 2800 примерно, тоже пкс в 39 недель

Пожаловаться
Svetlana
Наташа 

Я чувствую у нас будет раньше кс, есть небольшие отеки, повышенное давление и теперь ещё такое заключение после УЗИ

Пожаловаться
Валентина

Я родилась 2700г. В 37 недель уже доношенный будет

Пожаловаться
Алена
Валентина 

И я тоже )))

Пожаловаться
Aleksandra

Нормальный вес