Хелп

Девочки, врачу напишу завтра, получила анализы тромбодинамики очень переживаю как это может влиять на плод сейчас на 33 недели, все по нормам, но есть спонтанное образование сгустков. Так же переживаю, что мало выпила воды перед анализом и очень долго просидела в очереди может это как то повлиять?

Хелп

Мира
014102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

а вы что то колите/пьете? ни разу не сдавала такой анализ, хотя всю бер сдавала гемостаз постоянно, аолола кроворазжижающие. риск тромбофелии есть)

Пожаловаться
Мира
Светлана 

Нет ничего не колю, коалограмма в норме, я сдавала его уже был анализ даже понижен по нормам

Пожаловаться
Светлана
Мира 

зачем тогда вообще было сдавать это и искать причины для паники?) меньше анализов меньше нервов, особенно если основное все хорошо. как паникер со стажем говорю! ?

Пожаловаться
Мира
Светлана 

Девушка, вы спросили вы что-то колите? На данный момент нет, колола до 12 недели клексан и анализ назначил врач, а не я сама себе их назначаю. У меня была зб на раннем сроке.

Пожаловаться
Светлана
Мира 

клексан если уж начинают колоть то колят до конца и ещё и после родов до 6 недель, даже если анализы нормальные на нем. странный подход врача (

Пожаловаться
Мира
Светлана 

Не странный зачем его колоть если анализы в норме были, я постоянно его сдаю

Пожаловаться
Светлана
Мира 

потому что если есть риски зб все может молниеносно произойти. особенно если мутации есть

Пожаловаться
Мира
Светлана 

Молниеносностно ничего не происходит кровь не сгущается так быстро, опасность несет первый триместр когда не помогает плацента тогда не зависимо от анализов я и колола и мне назначали, далее контроль и наблюдение, Светлана я очень много читала и не одного врача консультируюсь, я понимаю о чем говорю. Удивительно другое как с вашей проблемой вы в первые слышите про анализ тромбодинамика? Я сдавала до на фоне препарата она стала жижи нормы, что ведёт к огромной кровапотери во время родом, сейчас все по нормам но есть сгустки, вот сегодня мне прописали тромбо асс

Пожаловаться
Светлана
Мира 

я боялась именно последний триместр, что кровотоки плохие будут или тромб в плаценте оторвется или ещё что нибудь) не знаю, я тоже у кучи врачей консультировалась, никто не говорил это сдавать)

Пожаловаться
Мира
Светлана 

Просто по коулаграмме тромб вы не вычисляете, а вот по тромбодинамике как раз именно для этого есть этот анализ

Пожаловаться
Мира
Светлана 

На какой недели родили? Сами? Я сейчас тоже боюсь всего что связанно с кровью, вот последняя коалограмма

Хелп
Пожаловаться
Мира
Светлана 

На какой недели родили? Сами? Я сейчас тоже боюсь всего что связанно с кровью, вот последняя коалограмма

Хелп
Пожаловаться
Светлана
Мира 

да родила сама в 39.1, лёгкие роды были. да вот фиг его знает, я всего боялась и просила мне все анализы назначить ? мне врач говорила что все норм и нечего сдавать ничего больше. а фибриноген не сдавали?

Пожаловаться
Юля

то что мало выпили воды-может. Не переживайте вы же пойдете к врачу, там назначат препараты