УЗИ! Не знаю радоваться или нет.

Всем привет. Была у гини своей 14.06 сказала надо сделать УЗИ посмотреть шов и что там с плацентой. Вот сегодня сходила и такие новости. В среду поеду к врачу в роддом узнаю что она скажет и надо подписать обменку.

УЗИ! Не знаю радоваться или нет.УЗИ! Не знаю радоваться или нет.

Svetlana
01070

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Мне назначили актовегин он дороговат 2000 пятьдесят таблеток. И мне с него очень дурно я три дня попила и бросила

Пожаловаться
Svetlana
Валерия 

Сегодня была у врача, она ничего не назначила.

Пожаловаться
Светлана

Скажите с как вам умная клиника? По направлению из жк были? Я туда на третий скрининг иду скоро, волнуюсь )

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Клиника отличная) врачи внимательные, я там делала все УЗИ в первую беременность и во вторую тоже. Очень нравится Клиника.

Пожаловаться
Светлана
Svetlana 

Спасибо ) а в 36 недель вам дали доп направление ?

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Нет, я платно делала УЗИ, врач давала направление в другую клинику, но я отказалась. Все УЗИ, обследования и анализы делаю только в этой клинике. ??

Пожаловаться
Светлана
Svetlana 

Спасибо ) лёгких родов )

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Спасибо ? и вам легкой Беременности и родов ?

Пожаловаться
Anna

Мне с нарушением 1А
только наблюдать сказали, доплер каждые две недели, у меня усилен только с лево немного кровоток.Препараты может вам назначат типо курантила или актовегина.А1, не страшно как 1Б

Пожаловаться
Svetlana
Anna 

Спасибо за ответ, в среду к врачу поеду узнаю что нужно из лекарств. Вот мне тоже сказали через 2 недели сделать ещё раз УЗИ, но я уже буду в роддоме так как у меня пкс