Привет пузатики! Такой вопрос, моя больничная карта с моей фамилией, с мужем расписались буквально на днях, срок 34 недели, если не успею поменять паспорт, в роддоме ребёнка под чьей фамилией запишут?
Фамилия малыша
Комментарии
Актуальные посты
Привет пузатики! Такой вопрос, моя больничная карта с моей фамилией, с мужем расписались буквально на днях, срок 34 недели, если не успею поменять паспорт, в роддоме ребёнка под чьей фамилией запишут?
В роддоме вообще не фигурируют ваши фамилии, только в загсе, а в роддоме малыш будет под вашей фамилией, в загсе все решите
Девочки здравствуйте, а если мы расписались но я не взяла фамилию мужа, могут ли в роддоме дать его фамилию?
Успеете поменять, сейчас этт делаетсч быстро
Вы в течение месяца должны подать документы на новый паспорт, это закон. Потом штраф. Не тяните.
Ребёнка запишут, как скажете. Обычно фамилия матери и пол ребёнка. А вот в Загсе уже в свидетельстве о рождении все пишется по заявлению и по документам.
На новую, просто предупредите персонал. Я так же рожала
В роддоме это не нужно. Потом когда ребёнка оформлять поедите там и уже назовёте фамилию которую вам надо. Если в свидетельстве о браке вы берёте фамилию мужа то и у ребёнка будет фамилия мужа.
В род доме просто пишут фамилию матери и указывают пол ребёнка.Фамилич уже после получения документов
Ребенку не указывают имя и фамилию. Будете написаны вы с вашей фамилией. Когда будете делать свидетельство о рождении тогда и запишите фамилию по мужу
Не знаю как в Молдавии, но в России по брачному свидетельству фамилию запишут.