Нам вот уже почти 24недельки, живот миниатюрный, малыш пинается в самом низу живота? ♀ все уже достали с вопросами когда тебе к доктору? Уж очень маленький живот у тебя не соответствующий сроку… Живот у тебя слишком низок, должен быть выше....
Вот так и появляются у меня всякие тараканы в голове? ♀ как думаете мне и вправду стоит обратить внимание на это и поехать к доктору? К доктору должна только к концу следующего месяца..

Ну маленький, и что? Всем кабанами быть? Физиология и анатомия у всех разные. Тут недавно девушка выкладывала фото в 29 недель, там вообще живота нет от слова совсем. А с ребенком все отлично. Ну вот так. Шлите всех на х*р, чтоб не волновали. От них вреда гораздо больше, чем из-за маленького живота.
Не обращайте внимание, мне тоже так говорят а на деле ребёнок на неделю опережает по узи, не переживайте
если вы чувствуете малыша, то я бы не паниковала. Размер живота у всех разный. А если прикрепления по задней стенке, то обычно живот меньше. Хотя как по мне у вас очень даже хорошенький животик?. Прислушивпйтесь только к себе, а окружающих шлите лесом!
По-моему это абсолютно нормальный живот и низко он, потому что срок маленький, он у всех низко
Какой красивенький маленький животик. У меня капец огромный, а срок меньше
Меня наоборот беспокоит, что живот высоко, сразу от груди будто начинается… ?
Не слушай никого, все индивидуально.
У всех все индивидуально, а ребёночек своё все равно возьмёт
У меня такой же примерно)
Хороший животик, просто не смотря на вашу стройность в брюшной полости достаточно места
У всех разные размеры и формы живота, это физиология, что значит должен быть, нормальный у вас живот, не парьтесь это им надо к доктору, я подать шла все думали в Рд что на сохрание легла
Что за ересь. У вас очаровательный миниатюрный животик. Вы же сама худенькая. У меня тоже был миниатюрный.
у вас еще большой. У меня такой в 30 недель только появился
Не переживайте)) у меня так же хотя уже 26 недель)потом говорят поднимется)
Нормальный живот, все индивидуально." Пусть к доктору" едут те кто на мозги капают