Паника((

День не задался!( занималась делами домашними, решила прилечь потом отдохнуть, сажусь на диван и чувствую потекло ? думаю ну капец мочевой, бегом в туалет а там кровище алая??? я практически поседела… к слову живу сейчас загородом, до ближайшей больницы больше часа, сколько скорую ждать и куда ещё отвезут непонятно. Срываю мужа с работы, мчим в город до ближайшей больницы, пока оформляли уже сгустки бордовой и много как при месячных ??? посмотрели узи, отслойка 6см!!! Это пзд((( молюсь чтоб меня сохранили ??? прокапали, прокололи, лежу двигаться боюсь(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

все наладится обязательно! К сожалению такое бывает?. Главное постельный режим и принимать все назначенное! И на будущее поменьше физ нагрузок даже по дому. Берегите себя и малыша???.

Пожаловаться
Кристина

Пусть все будет хорошо!!! Не в первый раз слышу про кровотечение, но если вовремя обратиться в большинстве случаев все спасают и сохраняют! Дай бог вам сил ??

Пожаловаться
Люлю

Я от всей души желаю, чтоб ваша кроха осталась с вами!!! ??????

Пожаловаться
Анастасия
Люлю 

Спасибо ??

Пожаловаться
Оля

Все будет хорошо, у меня знакомая 4 раза с кровотечением на сохранении пролежала, короче всю беременость и ниче, все хорошо малышке уже годик)

Пожаловаться

Вам нужно постараться не волноваться. Пейте магний и валерьянку. Ваше спокойствие- лучшее лекарство! Держитесь и верьте в своего кроху) Вы справитесь)

У моей мамы было очень сильное кровотечение со мной. УЗИ не делали. На глаз сказали, что выкидыш. Мама испугалась то ли чистки, то ли хз. И сбежала с больницы. Токсикоз у нее так и продолжался… Кровь прекратила через неделю вроде. А тошнило долго. Вот она и пошла к врачу, а там Б!!! Та самая беременность, которую назвали выкидышем. Сейчас и техника и медицина на высшем уровне! Сохранят обязательно!

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Капельницу с магнезией поставили… лежу, не шевелюсь ??

Пожаловаться
Анастасия 

Отдыхайте)

Пожаловаться

Все будет хорошо, у знакомой тоже примерно такая была отслойка, все хорошо

Пожаловаться
ТвояЗнакомая

Весь первый триместр шли огромные сгустки алой крови.Лежала три недели в больнице, врач говорила-если суждено, сохранится ??♀️. Ровно в 16 недель все прекращалось, ни капли. Обе беременности так.С детьми все ок.