Девочки,кто рожал в Самаре на 116 км в 2019? 23 июня 2019 10:11 Интересно послушать отзывы))У меня ПДР на 28.08.2019 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosty Кирюша6 лет Владимир Не по теме)У нас с вами срок одинаковый, а у меня ПДР 09.09, вот как считают ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дюймовочка6 летМихаил15 летПавел12 лет Самара ↩ Frosty У меня все верно)))Вчера на узи сказали и по приложениям ПДР 28.08.2019 постоянно выскакивает, у вас первый день последних красных дней какого числа? у меня 21.11.18, может из за того что у меня цикл 34 дня??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosty Кирюша6 лет Владимир ↩ Александра У меня 18.11.18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дюймовочка6 летМихаил15 летПавел12 лет Самара ↩ Frosty По сути у вас ещё раньше ПДР должен быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosty Кирюша6 лет Владимир ↩ Александра Вот и я о том же ? а поставили 09.09 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дюймовочка6 летМихаил15 летПавел12 лет Самара ↩ Frosty Сколько врачей, столько и мнений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosty Кирюша6 лет Владимир ↩ Александра Я уже давно это поняла ?? Предыдущая статьяРезкая боль ?Следующая статья32 ая неделяАктуальные постысдвиг календарь на две недели9 беременномти
Не по теме)
У нас с вами срок одинаковый, а у меня ПДР 09.09, вот как считают ???
У меня все верно)))Вчера на узи сказали и по приложениям ПДР 28.08.2019 постоянно выскакивает, у вас первый день последних красных дней какого числа? у меня 21.11.18, может из за того что у меня цикл 34 дня??♀️
У меня 18.11.18
По сути у вас ещё раньше ПДР должен быть?
Вот и я о том же ? а поставили 09.09
Сколько врачей, столько и мнений?
Я уже давно это поняла ??