Отеки?

Девочки, как справляетесь с отеками. Ну вот преследуют они меня? Гинеколог хотела в больницу положить, отказалась я. Прописала мне пить фитолизин, флебодиа и пить бруснивер. Ну соответственно не более 1.5 литра воды в день + считать сколько выпила сколько пописала. Так вот, пью и писаю примерно одинаково. Вес особо не уходит. Что делааать? не хочу в больницу ложиться.

StrekoZa
112175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Ограничивать воду нельзя, минимум 1.5 литра воды выпивать.Контроль давления (если повышанно то бегом в больницу)Меньше соли и сладкого.Чулки компрессионные, если нету варикоза то профилактические, если есть то хирург назначает какая компрессия вам нужна.И лледить за белком в моче (раз в неделю сдавать анализ)

Пожаловаться
Солнышко

У меня сейчас появились отеки, положили в больницу. Так тут ничего мне не делают, чтобы их устранить! Они и не проходят. Вес стабильно растет, ещё и многоводие поставили. Но с питьём наоборот никакого ограничения, больше пить говорила врач в ЖК, не менее 1,5-2 литра. Так и пью. А выходит значительно меньше (((

Пожаловаться
Sakuran

Держите диету. Минимум сладкого. Минимум соли. На ночь лёгкую еду типа салата. И контролируйте давление! Чуть выше нормы сообщайте врачу и в больницу! С этим не шутят.

Пожаловаться
Натали
Отеки?
Пожаловаться
Екатерина

Я перед каждым приемом врача ем по таблетке триампура. и так хорошо после него.

Пожаловаться
Анастасия

С 25 недель канефрон+ эуфиллин.
На сохранение эуфиллин внутривенно кололи, сама в таблетках пила

Пожаловаться
Vogidanii

Уменьшить до минимума соль, сахар. Плюс пп. Про воду все делятся 50 на 50. Кто то говорит пить много воды, мне сказали до 1 л в день. По себе могу сказать, меньше пью, меньше задерживается жидкость. Если жара, потеешь, то естественно больше воды можно. Еще разгрузочный день делала. На рисе и грудке без соли. Плюс вода. За день до 2 кг уходит. Эта диета выводит жидкость

Пожаловаться
Анна

Компрессионные чулки обязательно! Стоять в коленно-локтевой позе по 15-20 мин каждые 1.5 часа и кушать свежие огурцы (старый дедовский способ), целый день, сколько скушаете, только не обжираться, я съедала средних 10-15 шт за день. Отеки ушли на 2 день. До этого капельницы магнезии, канефрон, фитолизин, шиповник, бруснивер-не помогали!!

Пожаловаться
Натали
Анна 

На огурцах домашних пару недель, вес растёт капец, но визуально нет отёков, я не понимаю в чем дело, пью норм, соли нет, сладкое не ем вообще, питание правильное что происходит не понимаю до истерики уже

Пожаловаться
Марийка

Пила канефрон. Без ограничений вода. Даже мой гин пальцем покрутил, мол, при чем тут чай, вода и отёки (у нас в жк практикуют запрет на жидкость), и в инструкции это указано. Это просто жара

Пожаловаться
КотоПёс

еще ограничить соль и сахар нужно; мне, кстати, мой гинеколог еще советовала эссециале пропить курсом в случае появления отеков

Пожаловаться
KoketkaG

Клюквенный морс много много и брусничный