Девочки вот лежу переживаю. Первого ребёнка я родила в 42 недели и то меня стимулировали как могли только. И это были ужасные роды. Сейчас уже 37 недель и я вот боюсь что буду так же перехаживать до 42 недели. Скажите милые, как у вас проходили вторые роды? В срок или перенашивали? У кого ситуация похожая на мою была ???
И у меня так же, боюсь повторения, но надеюсь на лучшее. В первую Б не бвло треников, в эту с 35 недель, может все получится как надо.
Может вам поАктивничать)) Ходить больше, мужетерапия. Что быстрее уже началось. А то если в роддом ляжете заранее, тут только стимуляция, т к почти без движений весь день лежишь.
Вот у меня точно такая же ситуация была. Посмотрим, как в эту беременность будет
1 роды в 40н4д вызывали. Под капельницей, 6 часов, потугов небыло, эпизио, и выдавливали. 2 роды через 10 лет в 38н5д отошли воды, 6 часов схваток, потуги были, на третей родила, без разрывов. Вот думаю какие сейчас будут?? в промежутке год и 8.
Первого родила после 5ти дней стимуляции, оч долго, второго в срок и очень быстро
И 1 и 2 ровно в срок. но роды абсолютно разные