За вчерашний день его мне ставили 4 раза, первоночально поставили криво 2 раза, вообще не на шейку, а боком! Поехала в больницу с неприятными ощущениями внизу, там подтвердили что стоит не правильно. 2 раза пытались установить но слетает, как только я встаю,… Дошло до того что песарий был в крови от шейки… В итоге без песария поехала в другую дежурную больницу, ложиться на сохранение. Магнезию прокапали и ношпу сделали от тонуса, тк столько вмешательства там было за 1 день.
Поздно вечером пошла вставлять утрик, а там вышел кусок пробки слизистой! Где-то с ноготь немного… Надеюсь остальная часть ещё внутри и держится… А всего то 18 недель только...
За день до этого на узи шейка 2,7 см. После всех этих манипуляций не знаю уже сколько она там ((
Говорю зашивайте тогда, а мне врач говорит мол шьют они когда 2,5 см доходит! Зашибись...
Ну я имею ввиду с выделениями. А про пессарий не подскажу
Это не пробка, а просто слизь. Такое бывает. И пробка это где-то с полстакана, а то и больше)так что всё у вас хорошо)
Пол стакана, мне кажется это вы про воды...
Нет, это я про пробку)желе полстакана. Она вышла у меня до родов, а пузырь мне потом прокололи. Желтая с прожилками крови. Я знаю что такое воды, а что такое пробка и вод там не полстакана поверьте
Что за капец, мне поставили в прошлую беременность за минуту !
Со мной лежат девушки, им тоже легко и быстро поставили такой же песарий, таких же размеров.
Не знаю почему с меня слетает
Пойдите в платную
Я делала первые 2 раза в платной. Следующие 2 раза пытались поставить в перинатальном центре, в геникологии. Но все равно никак...
Возможно не правильно размер подобрали. Либо врачи кривые настолько
В 2 разных городах ставили за 1 день два разных врача...
Странно, у нас шьют не зависимо от длины, если есть угроза.А вот пессарий ставят только после 22 недель
У нас видимо ждут, когда все совсем плохо будет...
Да уж после такого, могли б и зашить. Чего ждать то?
Не знаю даже, вообще в какой-то дыре, а не больнице лежу. Надеюсь успеют зашить в скором времени...
Всё будет хорошо. Просите ещё УЗИ, пусть смотрят.