3дня как перестала болеть грудь ? очень настораживает… щас уже 6н3д начала переживать и думать не зб! Просто постоянно грудь по утрам каменела и очень болела. Да умения ещё выделения есть уже 2недели но врачи считают это нормой. Поэтому повод поволноваться есть… была на Узи 4дназад все отлично теперь думаю ещё в пн или вт пойти ? Что скажете и посоветуете? Или это накрутка
Грудь больше не болит ? паранойя ?
Комментарии
Предыдущая статья
На какой цикл Вы забеременили?
Следующая статья
Доча не села ещё переживаю
Актуальные посты
Если бы все Б грудь болела так, как на первых неделях, я бы дошла сума))) насчёт груди не переживайте, она и должна пройти
Не накручивайте себя, идите на узи и будьте спокойны
Вот беременные параноики)))))я сама так переживала что побежала на узи в 4-5 недель и мне там такого наговорили… что деформация плотного яйца и может быть совсем всё плохо и ещё больше переживаний добавилось, а мне говорила врач не беги, рано ещё, потом в 7 недель всё было прекрасно. Так что не накручивайте себя, не тревожьте малыша, всё будет хорошо))
Я для успокоения души своей на УЗИ ходила. Потому что по симптомам ничего не поймёшь. А грудь, кстати, у меня до сих пор не реагирует ???
Грудь может вообще не болеть. У меня то надувалась, то сдувалась. Иногда болела, но оооочень редко
Все у вас хорошо, не накручивайте
Легкой беременности ?