Ходила сегодня на доплер УЗИ срок 24 недели и 1 день! Сказали что в настоящий момент выявленных помологий нет, вес и развития в норме! Но доплер показал следующее ( фото прилагается )! Кто сталкивался с похожим диагнозом? Как понять степень патологии !? Гинеколог назначил лечение (фото прилагается)! Спасибо за внимание! Я параноик и очень переживаю за малыша!
С кровотоком наверно что то, раз он усилен, это питание и кислород, пока пейте таблетки, и вас будут наблюдать
У меня тоже самое, только 0,67… тоже усилен левый.И так уже с31 недели, каждые 2 недели доплер и ктг, по ктг нехватки кислорода нет.Нарушение кровотока 1а к плоду не относится..1б уже да.Меня врач успокоила и даже никакого лечения не назначила, тк говорит не доказано что курантил помогает ?, коленно локтевая поза по чаще и гулять побольше .
Кислород плохо поступает, эти препараты улучшат вашу ситуацию, критичного нет ничего
это поддаётся медикаментозной терапии и ещё можно лечить и помочь малышу !?!
Вам уже назначено лечение, чтобы в будущем не было отклонений у ребёнка. В 31-32 нед ктг сделаете, плохой кровоток может привести к гипоксии. А может быть и временным нарушением, конечно за таким показателем надо следить, я б повторно к платному бы сходила.
Я недельку пропью лечение и 30 схожу ещё раз! Дай бог улучшения будут!
Нет фотки
Выложила
Вообще, странно. Пдацентарная зрелость 0, а её же кровоток… Усилен? Что это значит вообще? Сходите к другому ХОРОШЕМУ узисту
Может я не понимаю! Но речь идёт о артериях а не о самой плаценте! Я могу ошибаться я не понимаю!! Если бы я знала что это значит я бы не писала здесь!