Не проходи мимо ???

Ходила сегодня на доплер УЗИ срок 24 недели и 1 день! Сказали что в настоящий момент выявленных помологий нет, вес и развития в норме! Но доплер показал следующее ( фото прилагается )! Кто сталкивался с похожим диагнозом? Как понять степень патологии !? Гинеколог назначил лечение (фото прилагается)! Спасибо за внимание! Я параноик и очень переживаю за малыша!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

С кровотоком наверно что то, раз он усилен, это питание и кислород, пока пейте таблетки, и вас будут наблюдать

Пожаловаться
Anna

У меня тоже самое, только 0,67… тоже усилен левый.И так уже с31 недели, каждые 2 недели доплер и ктг, по ктг нехватки кислорода нет.Нарушение кровотока 1а к плоду не относится..1б уже да.Меня врач успокоила и даже никакого лечения не назначила, тк говорит не доказано что курантил помогает ?, коленно локтевая поза по чаще и гулять побольше .

Пожаловаться
Елена

Кислород плохо поступает, эти препараты улучшат вашу ситуацию, критичного нет ничего

Пожаловаться
ОКСИ
Елена 

это поддаётся медикаментозной терапии и ещё можно лечить и помочь малышу !?!

Пожаловаться
Елена
ОКСИ 

Вам уже назначено лечение, чтобы в будущем не было отклонений у ребёнка. В 31-32 нед ктг сделаете, плохой кровоток может привести к гипоксии. А может быть и временным нарушением, конечно за таким показателем надо следить, я б повторно к платному бы сходила.

Пожаловаться
ОКСИ
Елена 

Я недельку пропью лечение и 30 схожу ещё раз! Дай бог улучшения будут!

Пожаловаться
Людмила

Нет фотки

Пожаловаться
ОКСИ
Людмила 

Выложила

Пожаловаться
ОКСИ
Не проходи мимо ???
Не проходи мимо ???
Пожаловаться
Людмила
ОКСИ 

Вообще, странно. Пдацентарная зрелость 0, а её же кровоток… Усилен? Что это значит вообще? Сходите к другому ХОРОШЕМУ узисту

Пожаловаться
ОКСИ
Людмила 

Может я не понимаю! Но речь идёт о артериях а не о самой плаценте! Я могу ошибаться я не понимаю!! Если бы я знала что это значит я бы не писала здесь!