Девочки, вот это растяжки у меня на животе? Мне сегодня врач сказала, что это они. На ощупь гладкие и выглядят как капилляры какие-то. Я просто думала растяжки это немного другое, у меня на груди они есть, прямо полоски и на ощупь как разрывы.

Девочки, вот это растяжки у меня на животе? Мне сегодня врач сказала, что это они. На ощупь гладкие и выглядят как капилляры какие-то. Я просто думала растяжки это немного другое, у меня на груди они есть, прямо полоски и на ощупь как разрывы.
Ой,… за что нам это! Теперь лазер только! Но кожу все равно смягчай, масла аптечные люблю, все же вид будет лучше, сухая кожа трескаться будет заметнее, думаю. Ну и моральный бонус ?
Растяжки, когда родите будут на ощупь, как разрывы. Сейчас кожа живота натянута, поэтому так
Понятно(((
Не расстраивайтесь, родите, приведёте живот в порядок, не критично) Их потом и видно не будет)
Надеюсь))) спасибо за поддержку ?
Похожи, ты мазалась вообще во время беременности ?
Нет вообще не мазалась. Ничего и не было, вот только появились(((
хоть замажься! Все это ерунда, мазаться. Зависит от свойств кожи, и генетически. у мамы есть? И у вас скорее всего будут. А вообще, не стОит расстраиваться. Через годик сходите на лазер, все уберут, будет почти не заметно?
Ну сейчас уже такие животики у нас, и так удивляет, как так возможно, чтобы кожа растягивалась )
Да я тоже думаю, что это от размера моего пуза? Был бы поменьше, может быть и обошлось бы.
это они. Мазать сейчас уже бесполезно. Когда родите, станут более заметными, к сожалению.
Ппц ?
Да, просто мелкие. у меня такие же, почти не видно, а на ощупь станут ощутимы когда живот сдуется)
И не прошли? Не сильно видно, да?
на попе после первых родов глубже были, к году почти исчезли, но немного есть. на животе еще видны, меньше 5 месяцев с родов прошло, но тоже не сильно. и те и другие если пальцем на них не ткнуть- никто и не заметит.
Надеюсь тоже так будет?
когда немного посветлеют- пилинг хороший и масла. регулярно. хорошо помогает.
Спасибо ?
Возможно начинают уже. Вроде как да. А маслом мажете животик?
Нет не мазала ничего, до этого не было. Теперь думаю надо.
Правда наверное поздно уже. Надо было с малого срока. Но тем не менее не помешает. Кожа мягче и чесаться не будет. Мажте. Купите обычное косметическое миндальное масло в аптеке копейки. И мажте после ванной.
Самое интересное, что у меня и не чесалось. Я и была спокойна. Помню, на работе у девочек живот чесался, а у меня нет?♀️
Ну это не от этого конечно. У меня вот недавно чесаться начал только. Вообще тема растяжек наверное все же утр расположен как то к этому. Не знаю. У меня вот бока да, они и при когда полнеешь, худеешь. Живот тьфу тьфу. Говорят и после родов могут появиться. Не знаешь когда ждать чего
Sanosan mama масло от растяжек попробуйте
Спасибо)
похоже на них