Возвращение домой #2

Девочки, приветик?уже не знаю сто и сказать, во второй раз роддом отправляет домой. Доктор посмотрел на кресле, сказал что пробка отходит, вроде как раскрытие в 1 см или 2, но матка твердовата. В общем, сказал ехать домой до понедельника, если не рожу на выходных, то в понедельник госпитализации, будут таблетку что-ли давать, и типа процесс должен пойти, а если нет, то кесарево?Вот сынок никак не хочет родиться. Я очень устала и очень хочу увидеть сыночка?Очень рада за девочек, кто ждал как я и родил, прям рада как за себя, осталось только ждать ?

Юлия
21965

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaU

Мне пузырь прокалывали, без этого бы точно не родила

Пожаловаться
Юлия

Странный такой врач у вас. Кесарево на таком сроке… тут ждут до последнего, а то сразу кс если не подействует.

Пожаловаться
Алена

Я ходила с таким раскрытием и без пробки неделю, матка тоже твёрдая была, мне врач прописывала свечи бускопан, за неделю подготовила меня к родам

Пожаловаться
Катерина

каждый день проверяю не родили ли вы?
Надеюсь сынок передумает и на выходных решит родится? всего самого лучшего?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо большое, ну мы тоже ждем?

Пожаловаться
Valery

Я думала ты уже родила ?

Пожаловаться
Юлия
Valery 

Я сама думала, что рожу, но увы?

Пожаловаться
ОбожаюДочку

скоро всё случится)

Пожаловаться
Юлия
ОбожаюДочку 

Было бы отлично?

Пожаловаться
Milka

Каждый раз захожу сюда и жду уже от вас пост о том что родили))) не переживайте. Я родила в 40,4 и для меня это было неожиданностью, я думала ещё похожу? главное настрой

Пожаловаться
Юлия
Milka 

Уже на строилась на выходных хоть под сплитом полежать, хоть это радует?

Пожаловаться
Ватрушка

Если все хорошо с ребёнком в пудике может подождать когда сам захочет, ну нафиг эти стимуляции?

Пожаловаться
Юлия
Ватрушка 

Ну пока ждём, а потом видимо уже надо будет стимулировать, доктору виднее

Пожаловаться
Екатерина

Честно, прям слежу за Вашими постами, как будто вместе с Вами жду? нравится сыночку в животике)) Желаю Вам поскорей встретиться! Мне первые роды тоже таблеткой вызывали, не волнуйтесь!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Очень устала, все болит, так ожидание убивает??

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Через сколько после таблетки родили?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Понимаю(( я в свои 38 уже на стену лезу. Если честно, схватки у меня уже через 3 часа начались и я их не чувствовала. Получается таблетку поставили в 6 утра, а в 12:50 я уже родила

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Ну хоть бы так, а пробка отходила до этого?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

В первую б вообще нет, а в еще в 33 нед немного вышло, но как видите))