Девочки, приветик?уже не знаю сто и сказать, во второй раз роддом отправляет домой. Доктор посмотрел на кресле, сказал что пробка отходит, вроде как раскрытие в 1 см или 2, но матка твердовата. В общем, сказал ехать домой до понедельника, если не рожу на выходных, то в понедельник госпитализации, будут таблетку что-ли давать, и типа процесс должен пойти, а если нет, то кесарево?Вот сынок никак не хочет родиться. Я очень устала и очень хочу увидеть сыночка?Очень рада за девочек, кто ждал как я и родил, прям рада как за себя, осталось только ждать ?
Возвращение домой #2
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, выписали из больницы, но ничего не объяснили
Следующая статья
это просто пипец!
Мне пузырь прокалывали, без этого бы точно не родила
Странный такой врач у вас. Кесарево на таком сроке… тут ждут до последнего, а то сразу кс если не подействует.
Я ходила с таким раскрытием и без пробки неделю, матка тоже твёрдая была, мне врач прописывала свечи бускопан, за неделю подготовила меня к родам
каждый день проверяю не родили ли вы?
Надеюсь сынок передумает и на выходных решит родится? всего самого лучшего?
Спасибо большое, ну мы тоже ждем?
Я думала ты уже родила ?
Я сама думала, что рожу, но увы?
скоро всё случится)
Было бы отлично?
Каждый раз захожу сюда и жду уже от вас пост о том что родили))) не переживайте. Я родила в 40,4 и для меня это было неожиданностью, я думала ещё похожу? главное настрой
Уже на строилась на выходных хоть под сплитом полежать, хоть это радует?
Если все хорошо с ребёнком в пудике может подождать когда сам захочет, ну нафиг эти стимуляции?
Ну пока ждём, а потом видимо уже надо будет стимулировать, доктору виднее
Честно, прям слежу за Вашими постами, как будто вместе с Вами жду? нравится сыночку в животике)) Желаю Вам поскорей встретиться! Мне первые роды тоже таблеткой вызывали, не волнуйтесь!
Очень устала, все болит, так ожидание убивает??
Через сколько после таблетки родили?
Понимаю(( я в свои 38 уже на стену лезу. Если честно, схватки у меня уже через 3 часа начались и я их не чувствовала. Получается таблетку поставили в 6 утра, а в 12:50 я уже родила
Ну хоть бы так, а пробка отходила до этого?
В первую б вообще нет, а в еще в 33 нед немного вышло, но как видите))