Девочки, подскажите, ситуация такая. Ровно 1,5 недели назад начались шевеления. Первые 3-4 дня они были весь день постоянные. В течении всего дня прям чувствовала пиночки небольшие. А на этой неделе уже дней 5 совсем не чувствую, не пинается. Хотя был узи два дня назад и на узи пинался. Вчера снова сутки без пинков, решила доплером послушать и он от ультразвуков запинался. То есть без этих звуков он не проявляет себя совсем. Как у вас с этим на таком же сроке? Каждый день? Или не каждый день? И если каждый день то как часто в день?
20 недель и шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет низ живота и чувствую предатки
Следующая статья
Когда лучше сходить на узи , чтобы узнать пол ..?
Актуальные посты
Иногда бывает тоже затишье, один день шубутной, второй день тишина. Я ложусь на спину и тут же начинает толкаться и я успокаиваюсь. Но на спине макс минуту лежу
Я на своём сроке по пол дня не чувствую её, прикрепление по передней и может отвернулась
Мое спасение доплер, одно прикосновение доплером и реально шевеления есть, а потом снова нет. Ультразвук им не нравится. Может музыку громкую включить или телефон рядом подержать.
Я с 16 недель чувствую. Было пару дней тишины за это время, а так постоянно, особенно после еды, или когда лежишь. А на УЗИ говорили, что от кофе они становятся активнее
Такая же ситуация сейчас! вчера только пост писала !
Ну у меня доплер есть домашний хоть он меня спасает. Так бы я с ума сошла.
Я завтра на узи пойду, если не будет изменений!
Я бы тоже пошла. А что совсем ниче не помогает заставить подвигаться? Шоколад? Лечь на кровать на спину?
Нет,?вчера когда спать ложилась, что то похожее было на шевеления но где то вдалеке блин, не назвала бы я это даже шевелением
Тоже было такое затишье на вашем сроке, бегала на узи, врач успокоил, это нормально.
Я тоже часто не чувствую,
С 18 недели каждый день утром и вечером всегда, иногда ещё днём
Пинается каждый день, пару дней тоже тишина, я уже запереживала. Отдыхала без мужа, как домой приехала, папа заговорил, сразу танцы начались. Сейчас тоже без мужа, опять затихла. Пинается всегда, когда лежу, ну или я чувствую только когда лежу.
Для успокоения ела шоколадку и ложилась на спину. Шевеления сразу начинались активные. Но в 20 с лишним недель было затишье, очень волновалась, пошла на узи, оказалось все в порядке!
Мне на ктг говорили, «что вы кнопку не жмёте? он у вас во всю шевелится!» а я не чувствовала ничего. Не накручивайте, если на узи все в порядке. Просто может так лёг