Девочки, уже запуталась🤦🏼♀️ кто нибудь знает как будет называться анализ чтобы узнать в каком количестве у меня Enterococcus faecalis??? Сдавала бак посев, нашли эту фигню, но количество не написано. Кто нибудь подскажет что сдать чтобы увидеть в какой степени??? Со словами «спроси у врача» идите лесом сразу же. Я сама знаю что и зачем спрашиваю.
Как называется анализ???
Комментарии
Предыдущая статья
сон на спине
Следующая статья
Тянет низ живота и чувствую предатки
Актуальные посты
У нас называется бак посев из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам
Я его и сдавала, просто количества нет
Enterococcus faecalis / faecium
оно? у меня в детстве была энтерококовая инфекция. это все что я нашла )
Да, оно
отлично !)))
Так я то знаю как называется эта бактерия. Но какой анализ сдать чтобы посмотреть в каком она количестве. Вот в чем вопрос
аааа б л я. это вопрос, а я так хотела помочь, и уже обрадовалась)
И на этом спасибо)
Сейчас был качественно. А на будущее, всегда сдавайте количественно, качественно они сделают автоматически и бесплатно ?проверено мной неоднократно
Сказали только будет указано есть или нет и к какому антибиотику чувствително??♀️
значит эта лаба не делает количественно. В CL тоже мне не писали кол-во, а оно оч.важно. А вот в Будь здоров пишут кол-во
Бак пасев на эту хрень количественно
Нет такого анализа??♀️
Посев на микрофлору количественно… И на чувствительность тогда к антибиотикам, чтобы знать точно чем лечитт
Сейчас попробую позвонить узнать