я уже неделю как заметила, что сплю на спине или просыпаюсь на спине, а самое интересно мне так очень удобно, удобнее раз в 100 чем на боку… Но все же сомневаюсь, а вдруг нельзя??? Как вы думаете?
сон на спине
Комментарии
Актуальные посты
я уже неделю как заметила, что сплю на спине или просыпаюсь на спине, а самое интересно мне так очень удобно, удобнее раз в 100 чем на боку… Но все же сомневаюсь, а вдруг нельзя??? Как вы думаете?
Два дня назад спрашивала у своего врача. Она сказала, спите на спине сколько желаете, пока комфортно. Если что будет не так-вам станет не удобно и сами перевернетесь на бок
Сплю на спине, как начинает затекать, меняю позы. Полу на животе и на спине самые удобные позы для меня
Я обожаю спать на спине, но последнюю неделю чувствую, что ребенок наверное давит, толи на мочевой пузырь, толи на что, я не знаю. Сплю на боку, но к утру бедра затекают. Хочу подуху для беременных, вот кайф то будет
До самых родов спала. Никаких проблем не было. Врач ничего не говорила
Мне врач запретила и не важно удобно или не удобно мне. Сказала кислорода может не хватать ребёнку. Да и я заметила, что лёжа на спине самые отчетливые пиночки и частенько, поэтому теперь только на боку?
Всю беременность спала на спине, хоть и живот огромный был. Если дискомфорта не испытываете, то все норм
Всю беременность спала так и норм
Мне гинеколог строго запретила, чет передавливается. В идеале на левом боку. Да болел бок, подкладывала к спине валик/подушку. Ох как вспомню те бессонные ночи…
Не желательно. Лёжа на спине во время большого срока (а уже не маленький) вы пережимаете нижнюю полую вену и у ребёнка может быть кислородное голодание
+ И мне также моя гиня говорила. Только на боку спать
я спала старалась на боку но все равно на спину ложилась, но как то полубоком животик был) потому что малышка всю б активная была и на спине днем всегда пиналась, а ночью она спала.
Сегодня ночью проснулась на спине и так уютно было ? намеренно на спину не ложусь, потому что малышка начинает толкаться или живот каменеет, а тут ничего подобного не было даже, ну ладно, думаю, раз всем хорошо почему бы и нет ?
И я так спала)
Мне так комфортно
Если Вам комфортно, то можно
если вам комфортно то нормально,