Доброе утро девочки, ну вот, не родила я до сих пор, думала, может ночью все начнётся, а нет, не началось, правда живот тянуло сильно, но это не схватки, я так думаю. Единственное изменение, это мне кажется, что начала отходить пробка, я пошла в туалет и на бумаге обнаружила что-то желеобразное, похожее на сопли ?и так 2 раза. Сегодня врач сказал приехать, не знаю, что со мной будут делать, но для начала видимо положат, а потом неизвестность, которая честно говоря пугает и радует одновременно??вы там как крошки беременяшки, кто как я никак не родит, как вы?
Сегодня возможно родится сынок?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня пдр. Жду? в больницу во Вт, слава богу, есть шанс там не торчать? Была бы рада, если бы тоже сегодня родился мой сын?
У меня все, на сегодня видимо пролёт, врач посмотрел, сказал до понедельника, но одно радует по жаре хоть дома буду
Во во. Но никто не отменяет выходные. Может там что получится?
И не говори, хотя с трудом верится??
Давайте давайте ?
Очень бы хотелось, так устала?
Ох блин я-то на 16 неделе устала, что ж на 40 творится — боюсь представить. Сон рваный, живот мешает, то жарко то холодно, то в туалет, то кушать ??? то от ещё будет.
Новороссийску кстати привет! Жила там год и вот месяц назад была неделю) люблю его!
Дай Бог, Вам сегодня разрешиться! И пусть все как по маслу!!!
Я 17 проснулась с кровяными выделениями вызвала скорую раскрытие 1.5 пальца в 14.00 начались схватки 18 числа в 17.00 прокол пузыря в 20.40 родилась дочка
Кровяных выделения не было, но 3 дня живот хватает, причём так нормально?
Ну срок у вас уже большой сейчас уже сложно сказать ложные это или нет
Ну мне вообще непонятно, так как 1 беременность??
Но все же схватки ложные и настоящии можно распознать сходив в душь при ложнах схватки прекратятся и боли не должны начинаться больше 4 раз в час