Сегодня возможно родится сынок?

Доброе утро девочки, ну вот, не родила я до сих пор, думала, может ночью все начнётся, а нет, не началось, правда живот тянуло сильно, но это не схватки, я так думаю. Единственное изменение, это мне кажется, что начала отходить пробка, я пошла в туалет и на бумаге обнаружила что-то желеобразное, похожее на сопли ?и так 2 раза. Сегодня врач сказал приехать, не знаю, что со мной будут делать, но для начала видимо положат, а потом неизвестность, которая честно говоря пугает и радует одновременно??вы там как крошки беременяшки, кто как я никак не родит, как вы?

Юлия
21267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Сегодня пдр. Жду? в больницу во Вт, слава богу, есть шанс там не торчать? Была бы рада, если бы тоже сегодня родился мой сын?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

У меня все, на сегодня видимо пролёт, врач посмотрел, сказал до понедельника, но одно радует по жаре хоть дома буду

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Во во. Но никто не отменяет выходные. Может там что получится?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

И не говори, хотя с трудом верится??

Пожаловаться
Аня

Давайте давайте ?

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Очень бы хотелось, так устала?

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Ох блин я-то на 16 неделе устала, что ж на 40 творится — боюсь представить. Сон рваный, живот мешает, то жарко то холодно, то в туалет, то кушать ??? то от ещё будет.

Новороссийску кстати привет! Жила там год и вот месяц назад была неделю) люблю его!

Дай Бог, Вам сегодня разрешиться! И пусть все как по маслу!!!

Пожаловаться
Кристина

Я 17 проснулась с кровяными выделениями вызвала скорую раскрытие 1.5 пальца в 14.00 начались схватки 18 числа в 17.00 прокол пузыря в 20.40 родилась дочка

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Кровяных выделения не было, но 3 дня живот хватает, причём так нормально?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Ну срок у вас уже большой сейчас уже сложно сказать ложные это или нет

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Ну мне вообще непонятно, так как 1 беременность??

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Но все же схватки ложные и настоящии можно распознать сходив в душь при ложнах схватки прекратятся и боли не должны начинаться больше 4 раз в час