Девочки, может это не такая уж и распространённая проблема, но всё же спрошу. У кого в бак посеве на микрофлору влагалища во время беременности обнаруживали Enterococcus faecalis? Мне назначили антибиотики. При чем доза не маленькая и пить 4 раза в день. Я очень боюсь. Расскажите, кто лечил и как. Не отразилось ли на ребёнке?
Подскажите как вы себя чувствовали после приема антибиотиков? У меня такая же проблема, очень страшно пить
у меня тоже анализ мочи не очень. пила канефрон, сказали не помогло… выписали супракс на 7дн. если и это не поможет, то сдать что ли не в ЖК, мало ли… а то они у меня так сифилис разглядели, сказали пересдать эту реакцию Вассермана, я пересдала, но уже в Хеликсе, ничего не оказалось.
Вот и я решила пересдать сначала
У меня тоже самое высеяли. 7 дней капельниц Амоксиклав. На контрольном бак.посеве энтерококка не был, появился стафилокок. Отказалась повторно проходить лечение антибиотиками. Врач сказала ну пойди через 2 недели сдай ещё — посмотрим.
Мне ампициллин назначили
Ну вообще в самом анализе написано чувствительность бактерий к антибиотикам. Вот из них и назначает доктор, те которые подходят беременным
Это я знаю)
Я за всю беременность 3 раза уже пила
А что за антибиотики ?
Первый раз пила амоксиклав, второй колола цефтриаксон, третий вильпрафен
В какой степени у вас?
Там просто было написано обильное количество. Завтра поеду пересдавать в другую лабораторию, там будет степень
Мне говорила что до 10 в 4 норма, выше лечить нужно
Ну в жк мне сразу назначили лечение. Это я для себя сначала пересдать решила
антибиотики разные, на вашем сроке уже можно, лучше уж пролечить, гораздо опаснее, если внутриутробная инфекция будет
Я это всё понимаю. Конечно буду лечить, просто хотелось бы послушать кто лечил
подружке 3 раза за беременность выписывали антибиотики, с ребёнком все Хорошо, то болела, то инфекцию какую то лечила
Я в 14 недель тоже уже пила(( только тогда пила по 2 раза в день и другой антибиотик