Еженедельная рубрика «мой животик «

Всем привет) Сегодня нам 25 неделек,😍 живот наконец округлился, самочувствие хорошее, несмотря на утренний токс, но я смирилась что он уже до родов😂Прибавка в весе уже +5 кг🤦 ♀️боюсь представить что будет дальше 😊Продолжаем покупочки, вчере купила себе бандаж, но пока не могу понять в чем прикол😃 для малышки осталось купить коляску, кроватку и пеленальник, остальное вроде все готово😍 Вот с коляской НИКАК не могу ничего решить😞на форумах уже все перечитала, но это все не мое! так как зима у нас бесснежная, а лето очееень огненное, поэтому пока думаю😇

Еженедельная рубрика «мой животик «

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Да, от поясницы прекрасно помогает, я с 28 ношу. Без него даже активные дела домашние не могу делать.

Пожаловаться
Svetlana

Мне бандаж вообще не пригодился, врач сказала что мне его носить не нужно. Спина не болела

Пожаловаться
Svetlana

Очень красивый животик) скучаю по животику

Пожаловаться
Эля
Svetlana 

спасибо☺️а у меня наоборот, спина болит уже с 12-14 недель ?

Пожаловаться
AnitaS

Не понадобился бандаж вообще

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Бандаж для меня оказался не нужной вещью в обе беременности, так и лежит практически новый.

Пожаловаться
Виктория

Не факт, что вообще вам бандаж понадобится)

Пожаловаться
Инна

Вам бандаж должен понравиться в недель 28-30, пока присматривайтесь к нему) животик очень красивый и прибавка у вас ок!

Пожаловаться
Эля
Инна 

ой спасибо, успокоили? у меня просто поясница ужасно болеть начала! вот подумала что бандаж поможет

Пожаловаться
Эля 

Мне помогает массажный ролик, прокатываюсь каждый день и становится легче. Купите, не пожалеете, он потом еще после родов пригодится, когда спина будет выпадать от таскания ребенка