Головная боль после спинальной анестезии

Девочки, кто сталкивался с такой неприятностью как головная боль после анестезии при кс? Сегодня 15 сутки как не проходит дикая боль. Анальгетики, кофе, вода не особо помогают, кровяную пломбу сказали ставить уже поздно. У кого то также долго болела? Когда в итоге прошла? Спасибо всем ответившим ♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Садуллаева

Мне говорили, что у всех по разному. Я после того, как пролежала сутки не вставая с катетером, на следующий день вообще летала как пташка, а потом, через день получается, началась жуткая головная боль. Когда вставала с кровати, вся эта боль с головы прям по позвоночнику будто стекала к пояснице и шею назад тянуло. Прошло только на день 7. Само проходило, терпела

Пожаловаться
Sakuran

У меня болела, но не так долго. Мне сказали что боли могут быть до месяца. Мне делали систему кофеина.

Могу посоветовать только цитромон 2 таблетки три раза в день, обильное питье и побольше лежать. Пройдет.

Пожаловаться
ОлиГерда

Мне анестезиолог говорил, хочешь что бы голова не болела — после операции сутки нужно лежать пластом, не поднимать даже головы. Катетер стоял сутки, пролежала еле еле, но, ттт, не болела вообще.

Пожаловаться
Sakuran
ОлиГерда 

Мне так де говорил. Только почему то не сказал как с детьми сутки управляться лежа?? ♀️

Пожаловаться
ОлиГерда
Sakuran 

У меня уносили на сутки, приносили показывали и снова уносили. Что делать ?♀️ у моей знакомой такие боли, что ее пару раз в месяц выключает из жизни вообще. Дети с бабушкой сутки. И ничего не помогает. Я так не хочу, жертвовала сутками.

Пожаловаться
Sakuran
ОлиГерда 

У нас сразу после родов если все в порядке ребенка приносят и всё. А мне принесли двух))). И без вариантов. Эта боль как осложнение и многих минует, вся надежда что обойдёт и меня, но увы. Я сочувствую вашей знакомой, потому что это действительно такие боли, что ничего не слышишь не видишь и не воспринимаешь кроме нее...

Если есть возможность лежать и отдать на первые сутки малыша, то конечно — лежать.

Пожаловаться
ОлиГерда
Sakuran 

Блин, да, это жесть! У нас есть выбор, конечно. Пару суток дают в себя прийти, забирают деток. Если хочешь, конечно можешь забрать сразу. Всем девочкам советую этот вопрос сразу уточнять. Если что договариваться. Дай Бог минует участь сия Вас. Вторе КС буду делать под общей анестезии. Не рискну больше. Хотя я и покупала иглу тончайшую за 3000 шесть лет назад. Может это тоже сыграло роль ?♀️

Пожаловаться
Жанна

Делали 2 раза спинальный наркоз при операции на ноге, после 2 раза безумно болела голова дней 6.Спасалась аскофеном и капельницей с кофеином.

Пожаловаться
Аня

через 2 недели прошла, говорили колу пить ..
до сих пор на нее смотреть не могу в итоге… держитесь это дейсьвительно тяжко переносить

Пожаловаться
Счастливая
Аня 

Спасибо за ответ! Мне сказали кофе пить… можно колу попробовать? На гв интересно кола не повлияет?

Пожаловаться
Аня
Счастливая 

попробуйте немного, мне она помогла, главное чтоб диатеза не было..

Пожаловаться
ProstoMama

Скоро пройдет. У меня около месяца болела.

Пожаловаться
Счастливая
ProstoMama 

Спасибо за ответ. Она сама у вас прошла? Или что то принимали?

Пожаловаться
ProstoMama
Счастливая 

Ничего не принимала, т.к. нельзя было — кормила грудью.

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Мне таблетки кофеина помогали. Голова болела просто жутко. Тоже очень долго проходило. А вообще как оказалось просто как отойдет о наркоза нельзя головой вертеть, нужно максимально дольше в горизонтальном положении быть

Предыдущая статья
Коричневая мазня и беременность
Следующая статья
Тонус или треники?