Вставила утрожестан и через 40 мин примерно пошла в туалет… и такое ощущение, что весь утрожестан вышел ?на бумаге белая штука, какая то осталось… кто на утрожестане, через сколько вы ходите в туалет?
Извиняюсь за подробности !
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан и тяжесть в матке
Следующая статья
Коричневая мазня и беременность
Он всегда выходит белым! Это оболочка вытекает! Почему вы понимаете, что оболочка это не сам прогик и она впитаться не может в слизистую.
Спасибо )
У меня так вообще всегда с утрожестаном: течёт ручей, бежит ручей ?, я уже привыкла. Это нормально
Ходила иногда чуть ли не через 10 минут) все нормально, после 30 минут все уже там, где нужно)
Спасибо ?
Да не переживайте. В туалет часто ходила, вставлю и как назло приспичит
Спасибо ?
Сколько нужно, столько организм берет…
Врачь мне сказал лежать 1,5 час. А если времени нет и надо бежать вставлять в прямую кишку
Ого ? в первый раз слышу об этом
Его не ставят в прямую кишку ?
Как вспомню… постоянно мокрая ходила
Вот вообще не заморачиваюсь. Ставлю 3рд, лежать некогда особо, ждать пока всосется, поставила и побежала. Захотела в туалет- пошла в туалет. Что там вышло не вышло…
Спасибо
Ну утражестан ставится на ночь и утром. Но и за 40 минут думаю достаточно чтобы эффект был. А белок это оболочка. Да, она выходит.
Спасибо, я думала что и она должна раствориться ??♀️
Вообще не переживай все что должно было остаться внутри осталось. У меня всю беременность он выходит. Ставлю обычно на ночь, но днём всегда белое на бумаге
Спасибо ?
Это просто оболочка, ничего страшного. Через 5-10 минут в туалет спокойно шла
Спасибо ?