День ПДР, пробка отошла

Сегодня ПДР по последнему узи, завтра сказали за направлением и в роддом на кресло смотреть шейку) больно ли осмотр?И как вообще врачи обычно делают , вот завтра приеду посмотрят и у меня 40 нед пробка отошла, будут вызывать прокалывать пузырь или домой отправят? Просто у нас роды должны быть партнёрские вот думаю сразу ехать вместе или пока просто съездить одной?Могут в этот же день вызвать роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Смотрели, было неприятно разве что. Вас могут начать стимулировать — возможно дадут таблетки, возможно катетер поставят) вы можете и откатается от этого, врачи не имеют права заставлять. Помню, у меня к концу 40 недели не было раскрытия. Хотели стимулировать, я отказалась. Дождалась самостоятельного начала родов в 41 неделю и 5 дней.

Пожаловаться
AnnaU

Больно не было, смотрели шейку в 41 неделю, раскрытие было 2.

Пожаловаться
Tass

Мне было не очень больно шейку смотреть, ждут обычно до 41 нед

Пожаловаться
Юлия

Ну смотрят на самом деле не очень приятно, особенно если шейка не готова. Езжайте лучше с мужем

Пожаловаться
Алина

Смотрят больно, но терпимо… если шейка не готова могут и домой отправить конечно, а если раскрытие будет так уже оставят, мужу позвоните в любом случае успеет приехать ))

Пожаловаться
Unknown

когда мне смотрели было очень больно, потому что длинная и закрыта (

Пожаловаться
mamka

У меня шейка когда была не Раскрытая смотреть было очень больно, сразу стимулировали меня, нед было 40 с чем то, я бы на вашем месте мужа с собой взяла сразу же

Пожаловаться
Виктория

Мне не было больно на осмотре. Но как только осмотрели, ровно через сутки начались схватки. Роды не вызывали, родила в 39 недель.

Пожаловаться
Anna

?