Сегодня ПДР по последнему узи, завтра сказали за направлением и в роддом на кресло смотреть шейку) больно ли осмотр?И как вообще врачи обычно делают , вот завтра приеду посмотрят и у меня 40 нед пробка отошла, будут вызывать прокалывать пузырь или домой отправят? Просто у нас роды должны быть партнёрские вот думаю сразу ехать вместе или пока просто съездить одной?Могут в этот же день вызвать роды?
Смотрели, было неприятно разве что. Вас могут начать стимулировать — возможно дадут таблетки, возможно катетер поставят) вы можете и откатается от этого, врачи не имеют права заставлять. Помню, у меня к концу 40 недели не было раскрытия. Хотели стимулировать, я отказалась. Дождалась самостоятельного начала родов в 41 неделю и 5 дней.
Больно не было, смотрели шейку в 41 неделю, раскрытие было 2.
Мне было не очень больно шейку смотреть, ждут обычно до 41 нед
Ну смотрят на самом деле не очень приятно, особенно если шейка не готова. Езжайте лучше с мужем
Смотрят больно, но терпимо… если шейка не готова могут и домой отправить конечно, а если раскрытие будет так уже оставят, мужу позвоните в любом случае успеет приехать ))
когда мне смотрели было очень больно, потому что длинная и закрыта (
У меня шейка когда была не Раскрытая смотреть было очень больно, сразу стимулировали меня, нед было 40 с чем то, я бы на вашем месте мужа с собой взяла сразу же
Мне не было больно на осмотре. Но как только осмотрели, ровно через сутки начались схватки. Роды не вызывали, родила в 39 недель.
?