Многие на моем сроке или чуть больше сроком пишут что их смотрели на кресле… я вот недавно была, врач только вес, давление, кровь, моча и все… завтра иду на очередной плановый приём и вот задумалась будут ли меня смотреть? Очень хочется чтоб уж насмотрели нормально там ? интересно почему врач меня не смотрит или рано ещё?
В ЖК на таком сроке никто ничего смотреть не будет
Они на таком сроке обычно не смотрят если ничего не беспокоит… меня вот в 38 недель не смотрела… у меня девочка знакомая так рожать начала после осмотра в роддоме...
Так вот я этого и хочу уже ?
да мне тоже уже не терпится, но у ребенка свой срок когда ему родиться, может он красивую дату выбирает?
Кажется гинекологии не смотрят просто так раньше времени, да я бы и не хотела что б раньше срока лазили туда. Вот недель в 39-40 ещё можно)
По моему 38 уже не раньше времени) я бы с удовольствием уже родила))
Ну раньше не раньше, 40 недель вот это не раньше) все мы устаем к концу срока конечно, не спорю, но торопиться не надо, всему свое время
В 36 брали мазки, в 38 будут смотреть шейку
И меня смотрели в 37 недель, взяли мазки.
В ЖК не смотрели, в роддоме уже смотрят
У нас в жк не смотрят
Только если в рд обратиться в приёмный покой
Меня смотрели в 36 недель сама попросила и в 38 врач сказала иди на кресло
скпзали шейка хорошая.анализы тоже
не смотрели.
мазки брали в 34 и всё
меня не смотрели, правда и врача моего под конец беременности не было, мед сестра измеряла давление, вес и т.д. дома отошли воды и пробка, поехала в род дом и родила через пол дня
У меня так с первой было) а вот вторые роды уже тороплю)) хочется быстрее, подустала как-то ))
меня правда прокесарили из-за отхождения вод, а раскрытия не было, да я такая жара особенно сегодня у нас, капец бедные беременяшки
у нас в ЖК на таком сроке не смотрели никого. в роддом отправляли
меня в жк тоже не смотрели, только в роддоме
меня не смотрели до 39 недели, только когда в патологию положили сразу с кресла начали..